Мой зять - мой любовник

28.09.2017

Мне стыдно, мне жаль свою дочь, но я люблю ее мужа, а он не против разделить со мной постель. Расскажу предисловие, как все вышло.

Свою дочь я родила очень рано, в 18 лет. В свои 18 лет она влюбилась в своего преподавателя по физкультуре. Он вроде тоже согласился, что лучшей жены он не найдет и они поженились. Я конечно была против, не хотела, чтобы дочь повторила моей судьбы - раннего замужества и беременности. Но вышло, как вышло. Полюбили, значит пусть живут.

Мы с дочерью выглядим как сестры, моя внешность чуть-чуть уступает ее. Выдают морщинки у глаз, на шее и руках. Но это не важно, я всегда нравилась мужчинам. И видимо понравилась мужу дочери, который все чаще стал приезжать на чай с блинами к любимой теще.

Я сначала насторожилась, а потом сама влюбилась без памяти. Мы с ним ровесники, понимаем друг друга с полуслова. Леонид предложил сделку: поддерживать некие интимные отношения в секрете от дочери - его жены.

Поскольку голова моя отказывалась мыслить и думала я лишь одним местом, я согласилась. В течение 3х лет мы поддерживаем еженедельные отношения, я счастлива - ничего не сказать. Такого мужчину я искала всю свою жизнь.

Я знаю, что я дура, ужасная мать. Если вы согласны, вы конечно лайкните эту статью.

С Леонидом мы договорились до конца своих дней скрывать наши отношения, и что Ленонид будет любить мою дочь, беречь ее, станет отцом их детей.

Я конечно сильно ревновала, когда дочка забеременела. И решила тоже залететь от любимого мужчины. Ему об этом конечно не сказала, лишь на 5м месяце беременности призналась, что у нас будет сын.

Он конечно сильно заволновался, что дочка узнает, увидит сходство с их сыном. Но потом успокоился и решил прервать наши с ним отношения. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Он растоптал меня на месте.

Я на 9м месяце беременности оказалась без поддержки любимого мужчины. Мой сын остался без отца.

Зато дочка осталась с мужем и сыном. За нее я рада.