Муж оказался геем, человеком с нетрадиционной ориентацией

06.10.2017

Моя история плачевна и грустна, не думала никогда, что с этим столкнусь в жизни. Вышла замуж в 21 год за молодого человека, с которым повстречались 2 года. Все у нас было хорошо, решили пожениться и жить счастливо. Спустя 4 года заметила, что муж охладел ко мне.

Меня это насторожило, я стала проверять его телефон, звонки только от друзей, с которыми я лично знакома. Смсок никаких...

Думаю, ну ладно, мало ли. Поживем, увидим.. Прошел еще год, муж не поменялся. Наоборот стал каким-то нервным, срывался по любому поводу.

-Ты молчи!

-Ничего лучше мне не говори!

-Да откуда тебе знать?!

Такие фразы я постоянно слышала от него, хотела с ним серьезно поговорить, что случилось, почему пропали интимные отношения, куда ушло взаимопонимание. Он лишь уходил, хлопнув дверью.

Родители, подруги не знали что и посоветовать, все разводили руками.

Мысль о том, что у него другая ко мне закрадывалась все чаще. Решила пошуршать в его ноутбуке после подобной ссоры. И что я там увидела меня повергло в шок. Журнал его последних посещений меня чуть до инфаркта не довел.

Нет, он не сидел на сайтаз знакомств, он не переписывался с девочками.. Он смотрел порнографию, не с женщинами, а мужчинами!! Мама родная, и в тот момент я поняла, я замужем за геем!

Что-то случилось с его ориентацией, с его разумом. Я тут же собрала чемодан и ушла жить к родителям. Но правды так никому и не рассказала. Пусть это будет на его совести!

Лайкните, если согласны с моим выбором!