Отдых в Таиланде закончился невероятным. Жизнь перевернулась

Все девушки мечтают выйти замуж. И когда им исполняется 35 лет, все надежды рушатся. До 35 лет еще живешь надеждой, что встретишь своего мужчину. А после - уже думаешь, как прожить одной до конца жизни своей.

НО мой отпуск в Таиланд все перевернул. Поехала зимой я одна отдыхать в теплую страну Таиланд. Подружек у меня особо нет, позвать с собой некого.

Страна прекрасная, отдых безусловной такой же отличный. Не мне вам рассказывать...

Расскажу лишь историю, которая со мной там приключилась.

Лежала я на пляже, слушала как шумят волны. Солнышко пекло мое поджаренное тело. Как вдруг ко мне подошел мужчина лет 50 и поинтересовался "девушка, не будет ли у вас крема для загара, свой я в номере забыл, а печет знатно, боюсь до косточек прожариться".

Я открыла глаза и увидела его, своего мужчину-мечты. "Конечно есть, держите!"

И между нами завязался разговор, кто откуда приехал, где отдыхал и так далее. Потом оказалось, что мы поселились в соседних отелях и добираться с пляжа вместе нам очень удобно.

Так и провели мы с ним отпуск вместе, всюду были вдвоем. Было жаль с ним расставаться, тем более жили мы в России с ним в разных городах: я из Питера, он с Москвы.

Но любви расстояние не помеха как оказалось. Теперь мы вместе живем в Москве и оба счастливы! Больше путешествуйте друзья, вы обязательно найдете свою любовь!