Предательство мужа под старость лет...

01.11.2017

Я в свои 43 года узнала, что такое предательство от любимого мужа. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Мы прожили 20 лет вместе, перебороли все беды, столкнулись и справились с множеством проблем, мы воспитали достойных, умных детей: дочку и сына.

И в 43 года нож в спину, можно сказать, что я потеряла мужа, он умер для меня. Умерла и вера в любовь, долгую счастливую жизнь. Он решил пойти по скользкой дорожке и скрывать свои измены с молоденькой девочкой, которая в дочери ему годится. Я понимаю, что в свои 43 года можно выглядеть лучше, но простите, для этого нужны время и деньги. Всю свою жизнь я вложила в своих детей, все деньги до копейки вкладывали в образование детей. У меня нет лишних тысяч рублей, чтобы сходить в салон красоты и заняться собой.

Понятно, что девочка в 25 лет выглядит гораздо лучше меня, ее тело еще не видело родов, да много чего, что прожила я. И вот он, когда-то такой родной и любимый, решил скрывать свои отношения. Но я ведь не слепая, сразу заметила изменения в муже и решила с ним поговорить.

-Ты сошла с ума!!!

Он в жизни со мной так не разговаривал, в обычной ситуации он просто бы рассмеялся. Видимо есть что скрывать. Мне пришлось проследить за ним, и я увидела то, чего сильно боялась.

Вот он взрослый красивый мужчина и девочка-припевочка, молодая и красивая!

В этот же день я собрала все его вещи и выставила в подъезд, сменила замок и больше никогда не впускала его в свою жизнь.

Дети меня поддержали, они также разочаровались в своем любимом отце. Сейчас так и живем, втроем, отца похоронили в своем сердце и памяти.

Пусть он будет счастлив! Надеюсь та молоденькая девочка сделает его самым счастливым человеком на свете!