Расскажу, как убрать живот и лишние складки

Мне было 27 лет, когда я решила бороться с лишним весом и складками в районе живота. На тот момент я весила 103 килограмма при росте 174 см. Это ужасно, поверьте. Это я:

Казалось бы молодая девушка по возрасту, а по внешнему виду бабище! Жирное бабище. Складок в районе живота было аж 3 штуки!

Но спустя 3 года, мне сейчас 30 лет, у меня нет ни одной складки в районе живота и вес мой составляет 61 килограмм. Как всего я добилась, как избавилась от лишних килограмм.. все по порядку.

Сначала я записалась в тренажерный зал, пыталась посещать его хотя бы 2 раза в неделю. Первые два месяца было очень тяжело, я не могла практически ничего: ни пресс покачать, ни присесть, ни ногу задрать...

Затем записалась на йогу, там девчонки такие выкрутасы крутят, о которых я и мечтать не могла. Мои жирные ляшки и руки с животом не давали выполнить ни одно упражнение. И постоянная отдышка тоже мешала.

Но я решила не сдаваться, и пытаться физически развиваться. Я кстати, села на правильное питание: это когда количество приемов пищи увеличивается до 5-6 раз в сутки, кушать по маленьку и нужные продукты. Первое время было очень тяжело, но потом я втянулась.

Результат стал виден после 2х месяцев правильного питания, уже тогда я похудела на 12 килограмм. Конечно в первую очередь из организма ушла лишняя вода, но и жир стал топиться.

Складки в районе живота я убирала на кардио занятиях. Наверняка в ближайшем клубе у вас есть подобные тренировки кардио, где за одно групповое занятие сжигается около 700 калорий.

3 года пота, усиленных тренировок и правильного питания принесли мне такой результат. Я вам желаю собрать все свои силы и желания, и пойти добиваться цели!

Хватит толстеть, пора худеть!