Сумасшедший дом или все родственники живут в одной маленькой квартире

Вы когда-нибудь жили в сумасшедшем доме? Я живую уже на протяжении 3х лет. Жители сумасшедшего дома: свекровь, свекр, мой муж, его сестра с мужем и тремя детьми.

Такое ощущение что мое место в этом доме - место служанки, няньки, повара и уборщицы. Я сижу с тремя племянниками моего мужа, когда их родители работают, ходят в кинотеатры и по ночным клубам. Их дети по-моему, нужны никому, кроме меня.

Свекровь постоянно ругает меня за беспорядок дома, который между прочим наводят ее же внуки. Ругает за не вкусно приготовленный ужин или обед, видите ли я не учла ее вкусовые пожелания (любит поострее). А ничего, что я думаю о ее внуках, которым нельзя острую пищу? Они еще настолько маленькие, что такая еда им противопоказана. Готовить каждому свое блюдо я физические не успею.

Свекр ругает, что я мало уделяю внимание своей внешности. Представляете об этом мне говорит не муж, а его отец, который пристально каждый вечер рассматривает меня.

Мужа видимо все устраивает и жить с родителями ему по душе. А я 3 года схожу с ума, причем с каждым месяцем все тяжелее и тяжелее.

Завтра я соберу чемоданы и уйду, уйду навсегда!