Усыновленный ребенок узнал, что мы не родные ему родители. В поле зрении появилась биологическая мать

16.10.2017

10 лет назад усыновили мы маленького крошку из детского дома, с кучей болезней. Его мамашка бросила его умирать на улицу в 20 градусный мороз. Но благодаря внимательности жильцов одного из подъездов многоквартирного дома, ребеночка во время спасли.

Мы не смогли пройти мимо судьбы этого ребенка и решили его воспитывать со всей любовью и нежностью. 10 лет счастья... все перевернулось в один момент, когда ребенок пришел из школы и спросил:

-Вы мне не родные родители, это правда?

У меня в голове пронеслись вопросы, откуда он смог узнать, кто ему сказал..

-С чего ты взял, Арсюш?

-Ко мне подошла женщина после школы и сказала, что она моя мама, а вы не родные мои родители. Это правда?

-Что еще за женщина? почему ты разговариваешь с незнакомыми людьми? а если они хотели тебя украсть?

-Мама, ты не отвечаешь на вопрос. Это правда?

-Нет, конечно же это ложь и та женщина скорее всего хотела тебя похитить или обворовать нашу квартиру. Как вы с ней расстались? она следила за тобой до дома?

-Я ей сказал, что сейчас вызову полицию и она отстала от меня! Мамочка, мне было так страшно!!

-Дорогой мой, успокойся. Какой ты молодец, что все мне рассказал. Впредь не разговаривай больше с незнакомыми тебе людьми. И никогда не ходи один! Почему ты был без Пети?

-Петя остался в кружке, я же не хожу туда. Поэтому пошел домой один.

В моей голове крутился один вопрос, как она смогла узнать его, как найти... что же за мать такая, которая 10 лет назад бросает ребенка на мороз, а потом врывается в его жизнь внезапно, словно ураган и пытается разбить его счастье!

Этим вопросом я немедленно решила заняться, съездила в опеку, уточнила данные по его матери и решила ее найти с помощью полиции. Помогать они не сильно хотели, но я не отступала! Мой ребенок может пострадать, мой ребенок может узнать правду..

я ее нашла, она проживала в соседнем микрорайоне, в одном из общежитий. Нашла я ее лежащую пьяной в собственной комнатушке 2 на 2 метра. Там даже стекол не было...

-Что ты за тварь? Какого черта явилась к моему ребенку?

-Ой ей ей... ее ребенок, когда ты его родила, чтобы называть своим ребенком? Это мой ребенок и он узнает правду! я его мать! а ты проходимка!

-Да как ты смеешь, ты перестала быть матерью 10 лет назад, когда бросила его умирать. Если ты еще раз подойдешь к нему, я тебя убью собственными руками!

-100 тысяч и ты забудешь обо мне на пол года... поняла? завтра, чтобы лежали на моем столе.

-так ты счастье сына решила продать? тварь!

я убежала из этого общежития сломя голову... я не знала, что делать, ведь 100 тысяч для нашей семьи огромная сумма денег. Обратилась в полицию, они развели руками, ничем помочь не могут.

Муж сказал, что нужно сыну рассказать, ведь биологическая мать лишена совести и будет тянуть из нас деньги каждые пол года, а мы будем жить в страхе. Время пришло, сын вырос, пора ему знать правду.

В этот же вечер состоялся серьезный разговор, где мы рассказали нашему любимому сыну, кто мы на самом деле и кто его настоящая мать.

Сказать, что сын расстроился, ничего не сказать. Он плакал целых два часа в подушке и не хотел ни с кем разговаривать. Мы пытались донести до него, что эта правда ничего не меняет в нашей жизни, что все будет как прежде, просто он в следующий раз плюнет биологической матери в лицо.

Через неделю сын отошел от сенсации и сказал

-Вы мои родители! Я вас люблю! Спасибо, что подарили мне такую счастливую жизнь!