Залетела, сама того не желая от своего начальника. Что случилось дальше - не описать словами

2 September 2017

Бывает в жизни огорчение, особенно когда залетаешь от начальника, сама того не желая. У нас и не было с ним никогда никаких отношений, флирта... У него семья: жена и дети. У меня никого, я молодая девушка 25 лет.

Случился корпоратив, все мы изрядно напились, что и друг друга и не узнавали. Отдыхали мы на базе отдыха, за каждым сотрудником был прикреплен свой номер. После дискотеки я отправилась спать, но видимо было настолько пьяна, что перепутала номера и зашла в соседний, там как раз раздевался спать мой начальник. Вообще я его недолюбливала, и его приказы выполняла всегда с нехотью. Но почему то той ночью я была согласна на все. Утром, проснувшись в его кровати, нам обоим было стыдно. Извинившись друг другу мы расстались и пообещали забыть содеянное.

Понимаете, я даже не помню, было ли мне хорошо или плохо. То есть я вообще не помню той ночи, но между нами секс был - это мне тошнота доказала через 3 месяца. Парня у меня нет и любовных отношений интимного характера ни с кем не поддерживала. Поэтому понять, кто отец моего ребенка было не сложно.

Начальнику говорить я не решилась о своем положении, решила все заботы оставить на своих плечах и воспитать ребенка сама. На 5м месяце о моем положении узнали все коллеги, в том числе и начальник. Вечером предложил подвезти меня до дома, я не хотя согласилась (к слову, это было впервые).

Между нами завязался разговор, самый первый его вопрос:

-Это мой ребенок?

-С чего вы взяли?

-Это мой?

-Да

-Жениться я на тебе не могу, ты понимаешь, у меня семья и дети. Но стать отцом я смогу.

-Нам не нужен отец, я справлюсь сама!

-Ребенку нужен отец, пусть и жить он будет не с вами. Это мой ребенок и я буду о нем заботится, запишешь его под моей фамилией и дашь мое отчество. Жене я все расскажу, скрывать ни от кого не буду.

-Зачем это вам? Продолжайте жить своей жизнью, я справлюсь. За свои глупости я отвечу сама.

-Это не твои глупости, это наши глупости, и теперь мы их воспитаем вдвоем. Переходим на ты, мама?

-Мне не удобно. Я не смогу.

-Сможешь. Коллегам можешь тоже рассказывать, кто отец, я скрывать не буду.

-Николай Анатольевич, я очень удивлена. Вы серьезно?

-Я абсолютно серьезен, я желаю этого ребенка. Он мой, как и твой. Кстати, неизвестно кто там живет? И он положил свою руку на мой живот.

-Мальчик.

-Мальчик????? Ты серьезно??? Йхуууу!!!!!! Он резко остановился, стал меня обнимать и целовать руки!!!!!

-У меня будет мальчик?!! Мальчик!!! он выбежал из автомобиля стал кричать во всю силу: "У меня будет мальчик, сын!"

Не знаю как описать свои ощущения на тот момент, я была поражена!! Настолько поражена, что глаза мои округлялись с каждой секундой. Я была уверена, что начальник попросит замять это дело и сделать аборт (именно по этой причине я никому раньше не говорила о своем положении). А тут он радуется как дитя, кричит на весь мир, что станет отцом.

И в ту минуту я и влюбилась в него! Вы не представляете, как он за мной ухаживал оставшиеся месяцы до родов, как он заботился обо мне и нашем малыше.

После родов он буквально жил с нами, приезжал со своими детьми проведать нас. Он купил нам с сыном огромную квартиру в центре города у парка, купил хороший автомобиль... он купил мои родителям дом в деревне.

Я не знала, что мой начальник такой хороший человек! Ради сына и его матери он готов расстаться со своими миллионами.

Мне кажется я с каждым днем любила все больше и больше, но естественно о своих чувствах ему не говорила. Я ничего не требовала от него, никакой помощи, ни какого внимания. Он сам приезжал, когда мог. Я понимаю, ведь у него семья, жена и дети.

Однажды, вместо него приехала ко мне его жена. Этот момент стал переломным в наших отношениях с Николаем. На тот момент нашему ребенку исполнился 1 год и 3 месяца.

-Так вот, кто его любовница! Как он только лег с тобой в постель! Ты его наверное сильно напоила и положила на себя? Не удивлюсь, если и член засунула в себя самостоятельно, когда он спал!

И эта хамка его жена? Хотя, разве я могу так говорить о ней? Я еще хуже! Я переспала с ее мужем и родила от него ребенка. Наверное, она вправе меня унижать и оскорблять.

Выслушав ее монолог, я попросила удалится из моей квартиры. На что, получила от нее такую подщечину, которую трудно было не заметить весь последующий месяц.

Ее конечно же увидел и Николай. Этим же вечером он приехал ко мне с чемоданами и сказал, что с сегодняшнего дня будет жить с нами. Что через некоторое время он привезет сюда жить своих же детей, которые отберет от жены через суд.

-Но зачем нам жить вместе? Мы ведь с тобой не любим друг друга?

-Полюбим, дело времени! ответил он мне... я конечно любовь свою скрывала как могла. Мне кажется такого человека не полюбить невозможно.

не буду рассказывать долго и мучительно, как мы прожили первые три года. Но через 5 лет совместной жизни у нас уже было трое детей совместных и два ребенка от его первого брака - итого 5ро детей!

Сказать что я СЧАСТЛИВА - ничего не сказать! Я люблю его и благодарю бога за ту счастливую НОЧЬ, которая смогла перевернуть всю мою жизнь вверх дном!