5 ПОЗ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ В ПОСТЕЛИ

7 September 2017

Подобрать позицию, в которой мужчина и женщина почувствуют себя на вершине блаженства, можно только путем эксперимента. Больше всего это зависит от физиологии партнеров. Спонтанность и разнообразие оценит каждый парень, но есть несколько поз в постели, которым они отдают предпочтение

1. Лидером многих опросов стал способ, называемый «Doggy style». Первобытные инстинкты еще живы в современных мужчинах. Они по-прежнему охотники и доминантные самцы. Один из способов подсознательно подтвердить статус лидера – это предпочтение в сексе позиции сзади. Проникновение со спины, полный контроль над партнершей в сексе, небольшая доза агрессивности – эти факторы дополнительно возбуждает сильный пол. Им нравится смотреть на женские ягодицы, изгиб спины, менять темп и угол проникновения. У парня есть доступ к эрогенным зонам девушки – груди, бедрам, животу. Он не просто сам получает удовольствие, но и ласкает женщину. Партнерша на коленях и локтях – символ покорности для мужчины, он может насладиться процессом и почувствовать себя королем ситуации.

2. Наездница, или женщина сверху. Кажется, что такую позицию в сексе больше оценят женщины, но и мужчинам иногда нравятся моменты, когда можно просто расслабиться в постели и получить удовольствие. В такой ситуации любовник получает возможность рассматривать женское тело, ласкать его руками, но при этом он физически не напрягается. Девушка сама совершает движения, задает темп. Сильная половина не против, отдаться в руки опытной наездницы. Какие варианты есть у этой позиции? Женщина может повернуться спиной к мужчине, даря друг другу новые ощущения.

3. Миссионерская поза в сексе считается классикой, но новое – это хорошо забытое старое. Немного фантазии и изобретательности изменят привычный ход сексуальной игры. Женщина, находясь снизу, может согнуть колени или обхватить ногами мужчину. Традиционная миссионерская поза тоже хороша, не зря она популярна столько веков. Почему ее выбирают мужчины? Обычно так они проявляют романтические чувства и заботу о партнерше. Парень может целовать свою половинку, смотреть ей в глаза, шептать слова любви на ушко, ласкать грудь. Выбор позиции сверху не исключает вариативности процесса, можно менять глубину проникновения, подкладывая подушку под поясницу женщины.

4. Удобный и чувственный способ доставить наслаждение мужчинам – он сзади, но в позиции на боку, лежа на постели. Партнеры тесно прижимаются, чувствуя тела и запахи. Они не прилагают чрезмерных усилий при достижении оргазма. Парень имеет полный доступ к эрогенным зонам подруги, а она, чуть повернув голову, может отвечать на его поцелуи.

5. Позицию «69» отличается особой интимностью в постели. Это возможность доставить удовольствие своему партнеру оральными ласками. В такой позе мужчина и женщина гарантировано доведут друг друга до пика оргазма.

Источник: mjusli.ru
Источник: mjusli.ru