КАК ОТКАЗАТЬ ПАРНЮ В КОРРЕКТНО

Вот тут есть несколько рекомендаций, которые ответят на вопрос касательно того, как вежливо отказать парню:

Стать пацанкой. По сути, женский пол – неземные нимфы, которые застенчиво опускают глазки в пол и никогда не заговаривают первыми. И вот тут главная задача – сломать этот стереотип. Во-первых, следим за своей речью, чтобы она максимально была наполнена нецензурной лексикой. Во-вторых, прием пищи можно осуществлять, максимально используя руки, а что касается самих блюд, то хорошо бы заказывать в кафе то, что способно издавать неприятные звуки. Например, это могут быть спагетти с соусом, которые можно «аппетитно» втягивать в себя, или кусок мяса, который вместо того, чтобы резать ножиком, проще накалывать на вилку и откусывать просто так. Также, чтобы отвадить молодого человека от себя, можно в присутствии его друзей постоянно жаловаться на свои интимные проблемы или напрямую интересоваться у них, насколько они успешны в сексе. Хороший эффект будет, если реагировать на все шутки громким некультурным смехом, особенно, находясь в общественном месте. Такое поведение барышни мало кого устроит. Поэтому девушка постепенно перейдет из разряда нимф в разряд кое-кого пониже. Но тут, главное, не увлечься, иначе вместо того, дабы пытаться отказать парню, чтобы он не обиделся, девушка сможет заиграться.

Второй способ предназначен для того, чтобы сделать из парня подружку. Тут позволяется делать все, начиная с рассказа о последних сплетнях, и заканчивая походом по всевозможным магазинам. Но только не стоит при нем примерять и покупать нижнее белье, иначе столь интимное действие может привести к тому, что придется еще думать о том, как теперь отказать этому парню в сексе. Мужчины такие существа, что даже самые невинные вещи могут расцениваться, как намек. Вспомним, что еще любят делать подружки? Ну, конечно же, обсуждать свое состояние до, во время и после месячных. А самый беспроигрышный вариант – рассказы о депиляции всевозможных мест. И вот тут два варианта развитий событий – либо парень пойдет искать себе девушку, а не «подружку», либо он поймет, что ему нравится быть мужчиной. Так что следует тут быть аккуратным.

Можно поступить еще хитрее – идеализировать своего «любимого». Постоянное восхищение по поводу и без на самом деле, очень быстро надоедает. А главное, упорство проявляем в те моменты, когда мужчина с этим явно не согласен. Также параллельно с похвалами стоит акцентировать внимание на себе, но с негативной стороны. То есть, он такой хороший и замечательный, ему нужна девушка намного лучше. В такой ситуации не каждый выдержит, ведь приходится чувствовать себя «королем», рядом с которым находится какая-то неполноценная личность. Но тут стоит быть очень осторожной, так как есть такие нарциссы, которым дифирамбы будут только нравиться, и от этого они заведутся еще больше.

Чтобы мужчина правильно понял, что ему не рады, стоит всего лишь навсего рассказать о своем «существующем» парне. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что есть категория мужчин, для которых существование соперника не становится преградой. И все-таки, конечно, можно попросить кого-то из знакомых, пару раз помелькать на глазах у нежелательного ухажера, чтобы тот понял, что вакантное место занято. Если знакомых мужчин нет, то можно попросить сослуживца по работе подыграть. Очень хорошо будет, если во время телефонного звонка от нежеланного парня, коллега возьмет трубку и скажет, что это муж, или девушка на данный момент не может подойти к телефону, так как принимает душ. Также можно попросить помощи у родителей, особенно если «жених» неожиданно заявится домой. Главное, чтобы они максимально агрессивно вели себя с гостем, дабы его отпугнуть. Все эти способы, конечно, указывают на то, как отказать парню встречаться, но сразу стоит сказать, что они помогают в тех случаях, когда все начинается. А вот, если ранее отношения были, но девушка по каким-то причинам не хочет их больше продолжать, то такие рекомендации не помогут. Разве что попробовать совет про «нового» мужчину, но тут следует быть готовым к разборкам, так как мужчинам свойственно соперничество.

Источник: mjusli.ru