Как соблазнить мужчину за 10 дней?

Любовь – это божий дар, химия, которая не поддается человеческой логике? Да бросьте, опытная женщина знает, как соблазнить мужчину за 10 дней, заставить его не просто желать, а чувствовать потребность в любви. Итак, квест «Соблазни мужчину за 10 дней» начат.  

Как соблазнить мужчину за 10 дней:

День первый: знакомствою

День второй: первое свидание.

День третий: второе свидание.

Дни третий – седьмой: развитие.

Последние дни: на крючке.  

День первый: знакомство

Нужно зацепить объект своей страсти, без этого соблазнение не начать. Познакомиться проще всего в общественном транспорте, магазине или баре. Женщина может знакомиться первой, мужчины это любят и ценят, а можно бросать на него томные взгляды. Женщины, которые знают, как соблазнить мужчину за 10 дней, предпочитают подстраивать случайности: уронить книги, зацепившись за мужчину, перепутать его со знакомым, случайно забрать его сумку в магазине. Случайности – это повод разговориться.

День второй: первое свидание

Первое свидание – это очень, очень важно! Это первое впечатление, оно же – главное. По статистике, люди формируют мнение о человеке в первые 15 минут разговора, и оно остается определяющим на долгое время, иногда навсегда. Женщины обычно ведут себя на первом свидании по двум сценариям: недотрога и кокетка. Оба варианта – это проигрыш.

Девушка-недотрога вызывает неприятные ассоциации, мужчина, как правило, чувствует себя скованно и не теряется, а значит, вряд ли продлит знакомство. Девушка-кокетка – это некий фальстарт, ответ «да» до того, как, собственно, прозвучал вопрос. На первом свидании важна непринужденность, обаяние и веселое времяпровождение. Женщине нужно показать, какая она интересная личность, а не стандартную маску, которую мы надеваем в толпе. Что нельзя делать в первый день: рассказывать о бывших (и расспрашивать тоже), устраивать «допрос с пристрастием» мужчине, планировать свадьбу, детей и отпуск в Европе, хохотать без толку и грязно приставать.

День третий: второе свидание

Тут уже можно обратить внимание на свою женственность. Кокетство в меру, женственный наряд, томные взгляды – то, что нужно. Только не перестараться – слишком резкая перемена может напугать. Важно быть открытой, привлекательной, но не многообещающей. Этот вечер должен сблизить мужчину и женщину. Существует грань между приставаниями и соблазнением. Женщина, которая пытается сесть мужчине на колени уже на втором свидании – это приставания. Если она невзначай дотрагивается до руки, поправляет волосы – это соблазнение. Некоторые люди вообще плохо воспринимают прикосновения к себе, поэтому при первых признаках закрытости стоит ограничиться горячими взглядами.

Дни третий – седьмой: развитие

Как соблазнить мужчину за 10 дней? Если первые свидания прошли удачно, отношения начинают потихоньку развиваться. В это время можно принимать приглашения на завтрак или вечернюю прогулку, и даже приглашать партнера в ответ. Эти встречи – возможность хорошо узнать друг друга. И влюбиться. Женщине необходимо оставаться романтичной, веселой, и интересной. Не надо вываливать на мужские плечи груз своих проблем, но и замыкаться полностью – тоже плохая идея.

Хвалить избранника, смеяться над его шутками, веселиться – то, что обязательно нужно делать. Но искренне, без наигранности. В эти дни завязываются сексуальные отношения. Нельзя точно сказать, когда же ответить «да», но у всех пар «это» происходит после третьего-седьмого свидания. Женщина всегда чувствует тот самый день, когда бушуют страсти. Важно не затягивать с сексом слишком долго, иначе мужчина начинает подозревать, что его водят за нос, а это плюсов не прибавляет. Но и не нужно делать это через силу, такие вещи всегда хорошо чувствуются.

Последние дни: на крючке

Ничего не бывает гладко, и постоянная атмосфера бешеного счастья тоже надоедает. Нужен адреналин. После недели встреч рекомендуется устроить встряску. Это может быть что угодно: эмоциональные жалобы на начальника-урода, совместные прыжки с парашютом или просмотр фильма ужасов. В общем, нужно показать наличие эмоций. Ведь любят не только за позитивные качества, но и за огонек (но не сварливость!).

И главная заповедь соблазнительницы: в эти 10 дней нельзя знакомить его с мамой, подружками и коллегами. Пусть это будет ваш небольшой секрет. Пока что.

Источник: Xvatit.com