На Марину Африкантову подали в суд за её способ похудения

10.08.2017

«Мы уже писали, что 2 месяца назад Национальный альянс диетологов подал в суд на известную модель, ведущую, участницу реалити-шоу «Дом-2» Марину Африкантову за то, что в одном из своих интервью она рассказала, как ей удалось буквально за месяц сбросить 25 кг лишнего веса. »

Многие женщины и мужчины стали худеть по совету Марины. Как следствие, многие отказались от услуг диетологов. Заметно снизилась посещаемость фитнес залов, особенно в Москве. Конечно, Национальный альянс диетологов не мог напрямую обвинить популярную модель в уменьшении своих доходов. Поэтому Марина была обвинена в том, что она пропагандировала научно не проверенный способ похудения. И это, мол, могло нанести вред здоровью людей.


С девушкой мы встретились в одном из популярных суши-баров Москвы
С девушкой мы встретились в одном из популярных суши-баров Москвы

Национальный альянс диетологов нанял несколько известных московских адвокатов, поэтому, несмотря на, казалось бы, абсурдность обвинений, судебный процесс получился серьезным. Но истина и здравый смысл все же восторжествовали, и Марина Африканова выиграла процесс! Мы попросили ее рассказать подробности этого дела.

- Марина, расскажите, пожалуйста, из-за чего всё началось?

Началось всё несколько месяцев назад. Без задней мысли я поделилась своим секретом похудения и порекомендовала всем девушкам и женщинам, страдающим лишним весом, последовать моему примеру. Ведь он доступен каждому! И тем, у кого нет времени на себя, и тем, кто ограничен в финансовых возможностях. Ведь мой метод не требует дорогостоящий консультаций диетологов, дорогих продуктов для похудения, даже в фитнес зал ходить не нужно! И при этом для того, чтобы сбросить 20-30 кг необходимо минимум времени. Не более 10 минут в день!


Перед роковым интервью
Перед роковым интервью

Через 2 месяца после эфира мне пришло письмо от Национального альянса диетологов с требованием, чтобы я отказалась в прямом эфире на телевидении от сказанного ранее.

Естественно, я не стала этого делать, ведь никакой клеветы и неправды в моих словах не было. То, что они пострадали от того, что люди узнали, как им похудеть без врачей и личных тренеров и не тратить баснословные деньги на то, чтобы добиться идеальной фигуры, - это не мои проблемы. Ведь в природе множество натуральных средств поддержания своего организма в прекрасном состоянии!

- Что же произошло далее?

Мне стали названивать на работу. Писать в социальных сетях. Каким-то образом нашли мой личный номер сотового и стали звонить с угрозами. Мне даже пришлось сменить номер и какое-то время ходить с охранником. Жуть, долго ещё буду помнить это время!

Кульминацией всего этого идиотизма стала повестка в Савеловский районный суд г. Москвы.


Повестка в суд
Повестка в суд

- Вы были удивлены?

Нет, я была разозлена! Эти люди готовы пойти на всё ради того, чтобы сохранить свои деньги! Если бы не мой друг-адвокат Игорь Самойлов даже не знаю, чем бы это все закончилось. Вначале он организовал встречный иск о клевете. Затем сумел доказать, что мой метод абсолютно безопасен. Игорь предоставил официальное заключение о его безопасности за подписью пяти докторов медицинских наук!

Попутно, Игорь доказал, что мой метод не является шарлатанским. Люди, благодаря ему, реально худеют! Он нашел несколько людей, которые похудели благодаря моему способу, и убедил их прийти в суд и дать показания в мою пользу. Также были представлены несколько моих фотографий, на которых убедительно было видно, что я реально похудела.


Фотографии, которые фигурировали на судебном процессе
Фотографии, которые фигурировали на судебном процессе

В конце концов, истина восторжествовала, и суд постановил полностью отказать Национальному альянсу диетологов в его иске и частично удовлетворить мой иск. Я просила 2 миллиона рублей моральной компенсации, суд присудил только 500 тысяч. Эти деньги я перевела в Фонд помощи детям, пострадавшим от домашнего насилия.

- Скажите, а из-за чего, собственно, был весь сыр-бор?

Из-за того, что я рассказала на всю страну о том, что похудела с помощью нового препарата MinuSize. Мне его порекомендовала подруга, сказав, что с ним я быстро сброшу лишние килограммы и почищу организм.

Вначале не поверила, но через месяц я была поражена эффектом, я похудела почти на 20 кг! Кроме того, улучшилось общее состояние, появилась бодрость. Вы не поверите, но даже исчезла угревая сыпь, которая мучила меня долгие годы. После этого препарата я стала выглядеть сногсшибательно! Я просто не могла не рассказать об всем этом!


Еще одни фотографии, фигурировавшие в судебном процессе. Разница между ними – всего 1 месяц
Еще одни фотографии, фигурировавшие в судебном процессе. Разница между ними – всего 1 месяц

- Это какой-то дорогой препарат, который невозможно достать обычным людям?

Нет и еще раз нет! Вот почему на меня так взъелись диетологи и все, кто кормится на предоставление услуг по похудению. Ведь мой метод доступен абсолютно всем! По сравнению с тем, сколько денег я отдавала личному диетологу и личному тренеру, препарат MinuSize стоит сущие копейки.

И достать его вполне возможно. Правда продается он только в интернете, нужно делать заказ через официальный сайт. Производитель дорожит своим именем и не хочет доверять препарат аптечной сети, где безумное количество контрафакта.

- Расскажите подробнее о MinuSize

Препарат представляет собой шипучие быстрорастворимые таблетки полностью на натуральной основе. Он запускает интенсивное сжигание жиров и переработку их в энергию. Замедляет превращение углеводов в жиры, а жиры быстро расщепляет и выводит из организма. Препятствует задержке жидкости в организме, уменьшает отеки. Снижает аппетит, тягу к мучному и сладкому. Что еще очень важно, MinuSize придает бодрость, работоспособность, энергию и отличное настроение на весь день. Это очень важно современным девушкам и женщинам. А еще он не вызывают неприятных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта. Поэтому язву себе вы им не спровоцируете!

- Спасибо за интересное интервью! Хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

И вам спасибо! Хочу пожелать, в первую очередь, женской аудитории журнала, не идите на поводу у горе-специалистов, которые способны только выкачивать деньги! Диеты и упражнения подходят далеко не всем и эффект от них не долгий. Сейчас есть возможность худеть без усилий и вреда для здоровья.

Всегда ваша, Марина Африкантова!

Заказать MinuSize можно тут