«Как я избавилась от 15 кг за 28 дней, не прибегая к диетам и тренировкам»

Еще 3 месяца назад в СМИ проникла информация о том, что после новогодних праздников певица Анита Цой сильно поправилась. Сама певица избегала камер, редко появлялась на публике, а в своем инстаграме редко отвечала на вопросы напуганных поклонников. «Я набираю вес и уже не могу остановиться» - прокомментировала она одно из своих фото. Сегодня Анита придет в студию программы «Наедине со всеми».

Анита Цой наконец-то ответит на самый популярный вопрос последних месяцев: что же случилось с ее фигурой?

Под всеобщие аплодисменты Анита входит в студию.

Анита, добрый день. Вы потрясающе выглядите! (Юлия Меньшова в замешательстве прим.ред.). Анита, как вы прокомментируете слухи о том, что вы вновь набрали большое количество лишнего веса?

- Не буду утверждать, что это не правда. В прошлом году на меня свалилось огромное количество хлопот. Свадьба сына стала огромным событием для всей нашей семьи. Отмечали это празднество мы на протяжении нескольких дней, естественно столы ломились от изобилия вкусной и вредной пищи.

Новогодние праздники также не прошли бесследно. Вернувшись домой с отдыха и встав на весы, я пришла в шок. 5 лишних килограммов! Живот и подбородок округлились до неузнаваемости. Я поняла, что в течении года не проявляла никакой активности, а только ела, ела и ела. Не могла остановиться.

«Я ела и не могла остановиться.»

Для вас такое состояние не впервые, да? Много лет назад вы уже висели на волоске от ожирения?

- Да, еще до «взлета» на вершину славы моя фигура была в ужасающем состоянии, я весила больше 120 килограмм. После рождения сына я моя фигура напоминала бесформенный шар (смеется). Ни о какой карьере и славе не могло идти и речи. Я просто лежала и ела каждый день, ко мне приходили какие-то врачи, обещали помочь. Предлагали какие-то таблетки за немыслимые деньги. Мне ничего не помогала, я просто продолжала лежать и набирать вес.

Анита, но ведь тогда вам удалось избавиться от лишнего веса? Что сподвигло вас на перемены?

- Один МОЙ знакомый врач, друг семьи часто ездил в Малайзию в командировку, порой жил там месяцами. Узнав местную культуру, познакомившись с малазийками он начал увлекаться теорией питания этих женщин. Ему удалось вывести несколько ингредиентов, употребляя которые малазийки, при обилии калорийной пищи, умудряются быть стройными. Уже в России я стала его «подопытной», ежедневно пробуя под его контролем разные травы и экстракты. Мы вроде как поставили надо мной эксперимент… И вполне успешно! Я «сдулась» практически втрое всего за год.

«Первое, что я для себя определили – никаких диет!»

Наверное, чтобы так сильно похудеть, вы ели одни овощи на пару и сутками голодали?

- Нет, что вы (смеется). Я ела то, что хотела. Никаких диет вообще не соблюдала. Даже в этом году, начав заниматься собой, первое, что я для себя определили – никаких диет! А от овощей на пару меня, наверное, и вовсе бы стошнило.

Анита, тогда в чем ваш секрет? Мы видим вас сейчас, вы потрясающе выглядите! Ни о каких лишних 15-ти килограммах даже речи идти не может!

- Мой друг пошел дальше! Формулу, благодаря которой я быстро сбросила вес усовершенствовали и запатентовали! Теперь не надо пить порошки, все прекрасно «поместилось» в одной растворимой таблеточке. Это раньше нужно было все собирать по отдельности, теперь можно купить готовый препарат, называется MinuSize, и использовать тогда, когда настает время привести себя в форму. Вот и я сразу купила упаковку MinuSize, когда поняла, что не влезаю в концертные наряды. Вы сами понимаете, накануне гастролей по всей стране, это могло грозить огромными расходами на перешив и даже отменами концертов.

Вы часто выкладываете в инстаграм фотографии, на которых ходите в спортзал. Действительно так много времени посвящаете спорту?

- Ох, Юлия… увы, то, что артист вынужден показывать в социальных сетях и то, что есть на самом деле, как правило – совершенно разные картины. Обычно в спортзале проводится 1 фотосессия в разной одежде и фото из нее выкладываются на протяжении нескольких месяцев. Да, вот такая суровая правда, да простят меня мои читатели. Каждый день в зал я не хожу, социальные сети это просто идеализированный мир звезд.

Каждый день в зал я не хожу, социальные сети это просто идеализированный мир звезд.

То есть всего за месяц вам удалось избавиться от лишних 15-ти килограммов благодаря одному только препарату MinuSize?

- Да, я больше ничего не делала. Некогда было заниматься спортом, я вся была в подготовке к предстоящим концертам, репетировала и пела. А MinuSize работал за меня – помогал убрать лишние складки на боках. Я даже не заметила, как избавилась от 15-ти килограммов. Настолько легко и без вреда для организма он работает! Сейчас все в порядке с фигурой, уже в мае начинаются первые концерты. Начнем как всегда с Сибири!

Анита, спасибо вам за такой подробный и откровенный рассказ о насущной проблеме для каждой женщины – лишнем весе. Еще раз повторюсь, Вы выглядите просто ошеломляюще!

- Спасибо за комплимент, Юля!

Хотелось бы сразу ответить на популярные вопросы, чтобы у читательниц не осталось никаких вопросов.

Есть ли растяжки?

— Нет, похудение на MinuSize не оставляет растяжек! Вес уходит постепенно, и этот уход не вредит организму. К тому же, продукт богат витаминами и микроэлементами, что идет только на пользу нашему телу.

Что с кожей? как она так стянулась?

— Кожа стягивается идеально! У меня, как и у моих знакомых, никаких проблем не было. Целлюлит и все что с ним связано! Повторюсь, никакого целлюлита или подобного не будет!

Что с питанием? на какую диету сесть?

— Я против диет - они не нужны, просто надо не забывать регулярно употреблять MinuSize, как указано в инструкции, один раз в день перед приемом пищи. Этот комплекс очень мощный, и поэтому много его не нужно. Комплекс разгоняет метаболизм, выводит из организма шлаки и токсины и обладает мощным жиросжигающим эффектом. Так что, диеты это уже лишнее.

Правда ли надо перестать есть после 6 вечера?

— Это миф! Можно есть так, как привыкли. Конечно же, в целом, для здоровья надо кушать часто и по чуть-чуть. Само собой, не стоит слишком увлекаться сладкой и жирной пищей. Но тут дело даже не в диете, а в элементарном вреде для здоровья.

P.S. Дамы, кто еще худел с этими на MinuSize, пожалуйста, напишите о результатах! Очень интересно, как другим помогает!

КУПИТЬ MINUSIZE