Неестественная худоба Надежды Бабкиной пугает ее поклонников!

10.08.2017

66-летняя Надежда Бабкина вот уже много лет счастлива со своим 36-летним возлюбленным Евгением Гором. На днях они стали героями программы «Пока все дома», в ходе которой откровенно рассказали о своих отношениях. Поклонники певицы были поражены ее внешностью. Певица сбросила не меньше 15-ти килограмм!

Надежда, вы великолепно выглядите! Не могу не отметить, что вы невероятно стройная!

Спасибо, Андрей! Да, избавилась, так сказать, от всего «лишнего»! Как верно отмечают мудрые люди – вес прибавляет возраст! Стоит похудеть и сразу становишься на пару годков моложе! Не только физически, кстати, в душе я все еще девчушка (смеется прим.ред.).

Надежда, ответьте, не вызвано ли это стрессом? Последний год СМИ нередко писали, что ваш брак с Евгением висит на волоске.

Ох, чего только не напишут желтые газетенки! За 40 лет моей карьеры, чего только ни слышала о себе. Наконец-то могу официально заявить о том, что никаких проблем в браке у нас с Женей нет! Мы по-прежнему любим друг друга и все свободное время проводим вместе.

С каждым годом вы становитесь все моложе и стройнее, в чем ваш секрет?

Я нашла «своего» диетолога. Он точно знает какие способы похудения мне подходят, а также какие процедуры лучше всего проходить, чтобы регулярно быть в форме. Благодаря ее рекомендациям я похудела на 13 килограмм за прошлый год! Прекрасно себя чувствую, преображенная, счастливая, любящая и любимая. Энергии просто море, не знаю куда ее тратить. Творчество сейчас полным ходом идет, через месяц начнется тур по Волге.

Наверное, ваш диетолог прописывает вам какие-то жесткие диеты?

Да что вы! Я же простоя русская женщина! Я люблю вкусно и много поесть. Мне наплевать на все эти диеты, давно в них не верю! В 21 веке в моде другие методы похудения, гораздо более современные! Я бы хотела поделиться со зрителями одним из тех, что мне порекомендовал диетолог. Уникальный растительный препарат MinuSize устраняет главные причины лишнего веса и естественным образом ускоряет обмен веществ.

У него быстрорастворимая форма, благодаря чему он мгновенно поступает в кровь и действует уже после 1-го применения: запускает интенсивное сжигание жиров и переработку их в энергию. Больше нет такой сумасшедшей тяги к мучному и сладкому! Но самое главное потерянные килограммы не возвращаются!

Невероятно, Надежда! Неужели это не вредно для организма?

Нет, что Вы, это абсолютно не вредно! Я бы даже рекомендовала каждой женщине периодически проходить курс препарата МинуСайз и скидывать 5-10 кг, чтобы держать себя в форме! А вот кушать нужно сколько хочется и когда захочется. В мире огромное количество кухонь мира: татарская, грузинская, итальянская, французская. Каждая уникальна и прекрасна! Пробуйте все, любите все! А о лишних калориях даже думать не стоит!

Надежда, я в шоке и признаться, сам заинтересовался эти способом похудения! Повторюсь, вы – неотразимы!

Спасибо за комплимент, Андрей!

Хотелось бы сразу ответить на популярные вопросы, чтобы у читательниц не осталось никаких вопросов. Есть ли растяжки?

Нет, похудение на MinuSize не оставляет растяжек! Вес уходит постепенно, и этот уход не вредит организму. К тому же, продукт богат витаминами и микроэлементами, что идет только на пользу нашему телу.

Что с кожей? как она так стянулась?

Кожа стягивается идеально! У меня, как и у моих знакомых, никаких проблем не было. Целлюлит и все что с ним связано! Повторюсь, никакого целлюлита или подобного не будет!

Что с питанием? на какую диету сесть?

Я против диет - они не нужны, просто надо не забывать регулярно употреблять MinuSize, как указано в инструкции, один раз в день перед приемом пищи. Этот комплекс очень мощный, и поэтому много его не нужно. Комплекс разгоняет метаболизм, выводит из организма шлаки и токсины и обладает мощным жиросжигающим эффектом. Так что, диеты это уже лишнее.

Правда ли надо перестать есть после 6 вечера?

Это миф! Можно есть так, как привыкли. Конечно же, в целом, для здоровья надо кушать часто и по чуть-чуть. Само собой, не стоит слишком увлекаться сладкой и жирной пищей. Но тут дело даже не в диете, а в элементарном вреде для здоровья. P.S. Дамы, кто еще худел с этими на MinuSize, пожалуйста, напишите о результатах! Очень интересно, как другим помогает!