Чем опасен лишний вес после 40 лет? Как выгнать возрастной жир и больше не полнеть?

Сегодня на эти важные вопросы в нашей программе отвечает звездный диетолог, кандидат медицинских наук, врач эстетической медицины Маргарита Королёва.

В возрасте 40 - 45 лет, а часто и раньше, как у мужчин, так и у женщин в организме, значительно снижается выработка веществ отвечающих за расщепление жиров. Жиры накапливаются под кожей, в суставах, брюшной полости, бёдрах и внутренних органах. Это наносит вред организму и приводит к развитию опасных заболеваний.

Как убивает лишний вес

Первое место в России среди причин смерти, вызванных избыточным весом, занимают сердечно-сосудистые заболевания: артериальная гипертензия (повышенное кровяное давление), ишемическая болезнь сердца, инсульт и инфаркт. Они убивают 5 миллионов человек каждый год.

На втором месте — диабет, который в 2016 году приобрел форму глобальной эпидемии. По данным ВОЗ, за последние 10 лет, смертность от диабета возросла на 52%.

Анализ заболеваемости населения России показывает, что среди лиц, не доживших до 50 лет, 97% имели проблемы с лишним весом.

Избежать изменений тела с возрастом не удастся никому, но для меня не понятно, почему, когда вес превышает норму на 5-10 кг, вы просто отказываетесь замечать или игнорируете это до тех пор, пока не проявятся осложнения в виде страшных заболеваний:

  • Сахарного диабета 2 типа;
  • Рака (рак эндометрия, молочной железы и толстой кишки);
  • Дислипидемии (высокий уровень общего холестерина и высокие уровни триглицеридов);
  • Заболеваний печени;
  • Апноэ сна (внезапная остановка дыхания во сне);
  • Хронической венозной недостаточности;
  • Холецистита и желче-каменной болезни;
  • Панкреатита;

Почему вы начинаете действовать только тогда, когда появляется реальная угроза для жизни? Ведь для того, чтобы избежать множества проблем со здоровьем и продлить жизнь на 15-20 лет всего-то нужно сбросить несколько лишних килограмм.

Причём, несмотря на проблемы с переработкой жиров, в возрасте после 40 лет это сделать даже легче, чем в 20.

Важное замечание! Из-за возрастных особенностей не все методы похудения подходят. Например, диеты или гормональные препараты в этом возрасте, проблему не решат, а чрезмерные физические нагрузки могут быть просто опасны. Когда вам за 40 и вы хотите избавиться от лишнего веса, без жиросжигающего средства уже не обойтись!

Каким образом сбросить лишний вес человеку, решившему в 45 лет привести тело в форму?

Регулярными физическими аэробными нагрузками. Хорошо подходит бег или спортивная ходьба, не менее 45 минут 3 раза в неделю.

Нужен комплексный подход: умеренные физические нагрузки, отказ от переедания и помощь в виде жиросжигателя. Что касается последнего, то здесь лучше использовать натуральное средство. Зачем травить свой и без того изношенный организм химией, если можно использовать природное средство и не вредить здоровью?

Недавно было сделано открытие таких веществ как танин, тианин, метилксантин, биофлавонид. Лабораторными анализами было установлено, что при достаточной концентрации данных веществ и самое главное их оптимальном сочетании, жировые клетки сжигаются очень эффективно, в наших исследованиях добровольцы худели на 10-45 кг за несколько месяцев, а некоторые теряли до 60-ти кг! Исключительно за счет жировой массы. По своей практике могу сказать, что это очень много.

Где же содержатся эти вещества, в каких продуктах?

На данный момент известны несколько натуральных продуктов содержащие в себе эти вещества - например плоды манго, гуарана. Но концентрация этих веществ там недостаточна. В необходимых концентрациях, эти вещества содержаться в комплексном препарате MinuSize.

Эффект от приема MinuSize может сравнится только с липосакцией. Немаловажно, что этот продукт натуральный и безопасный для здоровья.

Сейчас это настолько популярный в диетологии продукт, что его производство, несмотря на труднодоступность сейчас приняло довольно большие масштабы, в связи чем он и появился на отечественном рынке.За месяц приема этого комплекса соблюдая рекомендации можно сбросить 15 кг веса. Интересно, что никакой диеты не требуется.

Помимо прочего комплекс MinuSize ускоряет обмен веществ в организме, поэтому чтобы тело получало достаточно жизненной энергии ему нужно обеспечить нормальное питание. Это не значит, что нужно переедать, это значит, нужно есть до сыта, но в меру.

Как только обмен веществ ускоряется, тело преображается на глазах. Изменяется фигура: появляется талия, уходит живот. Для достижения желаемого результата, как правило, достаточно месяца, но часто люди, имеющие 30 и более кг лишнего веса продлевают прием комплекса до 2-3 месяцев.

Зоны воздействия жиросжигателя на организм

Нашим центром были проведены ряд исследований с участием добровольцев, с использованием различных популярных средств для похудения, результаты подтвердили высокую эффективность концентрированного комплексного препарата MinuSize:

Отзывы наших испытантов:

Юлия, после курса приема похудела на 60 кг:

Марина, похудела на 30 кг

Вступить в борьбу с лишним весом или нет — не повод для сомнений

До 6 Апреля (включительно) Министерство Здравоохранения РФ, совместно с научным центром диетологии России проводит акцию для жителей России : «Стройные после 40, ради сохранения жизни. Победим лишний вес вместе!» В рамках которой MinuSize доступен со скидкой 50% жителям вашего региона! Именно до этого срока необходимо оставить заявку на сайте.

Если вы долгое время не можете избавиться от лишнего веса, пробовали диеты, БАДы и прочие способы похудения, но не получили результата, прямо сейчас перейдите по ссылке и оставьте заявку.

Перейти на официальный интернет-магазин и оформить заказ со скидкой