Контрольная закупка: средства для похудения.

10 August 2017

Контрольная закупка: средства для похудения. 

Контрольная закупка: средства для похудения.

Специальный выпуск. По запросу Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Контрольная закупка: средства для похудения.

Ни для кого не секрет, что существует множество различных диет и одна из них это диета основанная на яичных желтках. Можно ли похудеть на яичных желтках? Сегодня мы попытаемся в этом разобраться. Слово врачу диетологу Анне Чайкиной, эксперту испытательного центра:

"О диете на яичных желтках известно достаточно давно, но отзывы о ее эффективности разные. Почему так происходит? На самом деле все очень просто, сами по себе вещества содержащиеся в яичных желтках не помогут похудеть, но если их правильно сочетать с определенными веществами, то это дает потрясяющий эффект!

- Что же это за вещества?

"В яичных желтках содержится мелатонин и холин, сами по себе эти вещества не могут сжечь жир, однако если они вступают в реакцию с танинами, тианином и метилксантином то жировые клетки сжигаются очень эффективно, в наших исследованиях люди худели на 10-30 кг за несколько месяцев."

- Где же содержатся эти вещества, в каких продуктах?

Данные вещества содержатся в различных натуральных жиросжигателях - многие производители препаратов для похудения заявляют их содержание в своих продуктах, однако на деле это далеко не всегда так."

Программа "Контрольная закупка" Совместно с Роспотребнадзором решила проверить какие же из средств для похудения наиболее эффективны, а какие - пустышки.

Контрольная закупка: средства для похудения.

В НИИ Диетологии и Питания РАМН мы провели исследования свойств предоставленной продукции.
Проект создан в рамках государственной программы "Здоровье нации" при поддержке медицинского центра снижения веса "Стройные люди".

Шесть групп добровольцев, по пять человек в каждой, под присмотром специалистов в течение месяца принимали препараты для похудения, представленные на рынке. После каждой недели, та группа, которая теряла меньше всего веса - выбывала. Полученные в ходе клинических исследований данные объективны имеют научное обоснование.

Мы выбрали наиболее распространенные средства для похудения. 
Участники:

Контрольная закупка: средства для похудения.

1. Жвачка для Похудения "Diet gum"
2. MinuSize
3. Спрей "Fito spray"
4.ягоды годжи
5. Зеленый кофе "Green Coffee"
6. Жидкий каштан

Главный вопрос который мы себе поставили: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВООБЩЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? Оказалось, что СУЩЕСТВУЕТ! Результаты нашего эксперимента удивили всю нашу съемочную группу! Ну что ж начнем! 

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
После первой недели выбыли две группы, которые принимали "Жидкий каштан" (№6) и спрей для похудения "Fito spray "(№3). Участники, которые принимали эти продукты или же не похудели совсем, или же даже набрали вес. Однозначный вывод - эти средства вообще не являются средствами для похудения.

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
По результатам второй недели, эксперимент покинула группа принимающая средства под номерами №1 и№5 - Жвачка для похудения "Diet gum" и "Зеленый кофе "  После двух недель приема средства, группа похудела в среднем на 0,5 - 1 кг, что говорит о полной неэффективности этих средств.

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
Очередное взвешивание групп показало, что еще одно средство не достойно вашего внимания. Это средство №4 - ягоды годжи - За три недели группа похудела в среднем на 2,5 кг. 

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ (ФИНАЛ) 
По результатам взвешивания последней недели, с огромной разницей в весе, по сравнению со всеми остальными средствами,  безоговорочную победу одержал №2 - MinuSize. Исключительно все участники группы, которые принимали MinuSize, сбросили не менее 16 кг за 4 недели. Такого результата, признаться честно, никто не ожидал.

ПО итогам исследованния ПОБЕДИТЕЛЬ "Контрольной закупки" - MinuSize

В результате 30-ти дневного исследования группы добровольцев с лишним весом более 10 кг, принимавших MinuSize были получены следующие результаты:

* Зафиксировано резкое снижение веса у всей группы испытуемых от -7 кг до -16 кг
    * Отмечено улучшение самочувствия и тонуса у 97% испытуемых
    * Установлено значительное улучшение работы функций печени и поджелудочной железы
    * И, как следствие, улучшение обменных процессов в организме

Результаты одной из участниц проекта.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

Я по жизни жуткий скептик, и до последнего не верила, что будет какой-то результат. Ранее я пробовала Фито спрей и жвачку для похудения, но они совсем не помогли мне. К возможности похудеть с помощью MinuSize я не поверила но все-же решила попробовать его использовать. Средство имеет приятный вкус и очень удивительный красивый цвет! Все, что от меня требовалось это пить MinuSize два раза в день. Я стала себя чувствовать намного энергичнее, какой-то прям прилив сил.
После 7 дней у нас было взвешивание, я не поверила своим глазам МИНУС 3,3 кг. При том что не соблюдала никакую диету. Но по себе чувствовала, что живот становится меньше.

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
Следующую неделю, я начала еще с большим энтузиазмом! Мое настроение улучшалось с каждым днем. Я почувствовала какую-то легкость! Я больше не просыпалась и не ворочалась ночью. Как мне потом объяснили, это результат снижения уровня кортизола.
После двух недель приема препарата, я умудрилась сбросить еще 3,1 кг. Итого уже минус 6,4 за две недели. Это какое-то чудо! Я не верила своим глазам, но действительно было заметно, что мой живот, мои руки и бедра заметно уменьшились.

Контрольная закупка: средства для похудения.

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

Через 3 недели, все мои сомнения и скептицизм улетучились!

В конце третьей недели. Я влезла в старое любимое платье, которое не носила уже лет 7! На третьей недели я сбросила еще 2,7 кг!  Чувствую заряд энергии и отлично настроение! Давно я уже не была настолько положительно настроена!
 Заметила, что после приема пищи, у меня нет тяжести и вздутия в животе, как было раньше. Такое впечатление, что внутри завелся какой-то механизм, который до этого спал!

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ

Прошла четвертая неделя. Это невероятно, но суммарно я сбросила 12,2 кг. У меня престали отекать ноги к вечеру и я наконец-таки одела обручальное кольцо, до этого оно впивалось мне в палец под вечер так, что я не могла его снять!

Сравниваю фото до и после! Не могу поверить, что я добилась таких результатов. Самой моей большой проблемой всегда был живот, и он практически исчез. Очень надеюсь, что через какое-то время он станет совсем плоским!
Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и планирую дальше пить этот замечательное средство, тем более что он очень вкусный! Моя цель сбросить еще 7 кг!

На вопросы отвечает врач-диетолог Анна Чайкина, эксперт испытательного центра:

Контрольная закупка: средства для похудения.

Каким образом MinuSize влияет на лишний вес?

Тибетским докторам давно известно, что это природное средство, самый мощный антиоксидант, который содержит в себе такие вещества как танины, тианины и метилксантины и многие другие которые в разы ускоряют метаболизм, мягко чистит кишечник, и мощно воздействует на липиды, расщепляя их, тем самым наша жировая прослойка уходит. Вот и весь процесс, очень простой. Важно, что он не убирает полезный жир, а только вредный. За счет этого, его можно пить не только для похудения, но и просто для контроля веса своего организма или для удовольствия, ведь он еще и вскусный!

Способы применения:

Бросить таблетку в стакан с холодной водой, пить 1 раз в день, компоненты сами знают какой жир плохой и лишний, сжигают его.
.

Более подробная инструкция присутствует на упаковке.
.

Где купить?

Для того, чтобы уберечь вас от покупки поддельного продукта, мы оставляем за собой право оставить ссылку на официального и единственного поставщика средства "MinuSize" в России.

Контрольная закупка: средства для похудения.

Победитель программы:

По итогам программы самым эффективным и самым действенным средством для похудения признан MinuSize.

Контрольная закупка: средства для похудения.

Эффект: -15-34 кг за полный курс

Стоимость в розничных магазинах: 4000-12000 Руб.
Скидка в интернет-магазине:
-50% + акция

Заказать со скидкой