Елена Малышева: «от ожирения до анорексии один шаг»

Е. Малышева: Здравствуйте, дорогие мои!

Сегодня пойдёт речь о том, куда может привести борьба с лишним весом.

Е. Малышева: Не так давно, у нас в программе, мы с профессором диетологии Евгением Ивановичем Велиевым, разговаривали о новом препарате для похуденияMinuSize. К сожалению, некоторыми советами из нашего разговора многие телезрительницы сильно злоупотребили, что привело к негативным последствиям, о которых и пойдёт речь в сегодняшнем выпуске.

Е. Малышева: Как вы наверное уже догадались речь пойдёт о том как избежать анорексии принимая шипучие таблетки MinuSize. И во всём разобраться нам сегодня поможет доктор медицинских наук, диетолог Дмитрий Шубин.

Д. Шубин: Обычно причиной анорексии являются диеты которыми изводят себя девушки в надежде похудеть. Но как оказалось это не единственная причина.

Е. Малышева: Что же ещё может являться причиной этого страшного диагноза?

Д. Шубин: Как вы уже знаете спустя пару месяцев после нашего выпуска об MinuSize, к нам начали поступать жалобы от чрезмерно похудевших женщин, которые не знали что теперь делать со своим истощённым телом.

 
Одно из фото девушек обратившихся к нам в программу после выпуска об MinuSize
Одно из фото девушек обратившихся к нам в программу после выпуска об MinuSize

Д. Шубин: Дело в том, что MinuSize это мощнейший природный жиросжигатель, который существует на данный момент в диетологии.

А главный феномен заключается в том, что доведшие себя до анорексии женщины, которые принимали MinuSize, решили что если ещё и сидеть на диете, то еффект будет сильнее. Впрочем, так и получилось.
В итоге женщины весившие по 100-120 кг. буквально за 60 дней превращались в 30 килограммовых анорексичек!

Е. Малышева: Очень печально слышать, что такое эффективное средство женщины обратили себе во вред. Но хотелось бы всё-таки услышать: благодаря чему осуществляется такой поразительный эффект?

Д. Шубин: Очень хороший вопрос. И на нём хотелось бы остановиться поподробнее.

Такой мгновенный эффект достигается благодаря сочетанию исключительно природных компонентов, которые уже давно доказали свою эффективность в мире диетологии.

Этот препарат представляет собой быстрорастворимые шипучие таблетки, в состав которых входят горький апельсин, кайенский перец, орех Кола, гарциния, гуарана, ягоды Годжи, бурые водоросли, семена Чиа, L-аргинин и L-карнитин. MinuSize изготовлен по европейской технологии и одобрен Санитарным надзором по качеству пищевых продуктов и медикаментов.

MinuSize активирует процесс расщепления жировых клеток, ускоряет обмен веществ, уменьшает аппетит и снижает тягу к сладкому, улучшает пищеварение, очищает от шлаков и токсинов, выводит лишнюю жидкость, блокирует повторное накопление жировых отложений. Таким образом, человек теряет вес без каких-либо диет и физических нагрузок.

Е. Малышева: Действительно, свойства этого препарата просто поразительны. Но в чём тут, по вашему мнению, таится опасность для наших дорогих зрительниц?

Д. Шубин: Как мы убедились: главная опасность - это диеты. Используя MinuSize не нужно сидеть на диетах, жировые отложения и так будут пропадать. Организму нужны полезные вещества, получаемые с пищей.

Ещё одна причина, заключается в том, что когда похудение даётся так легко и быстро у многих, простите за выражение: «Срывает крышу». Им всегда кажется мало сброшенных килограммов, ведь раньше им никогда не приходилось так быстро терять вес. И осознают они это, к сожалению, слишком поздно.


Наталья страдает анорексией. Девушка не заметила как сбросила 20 кг. По её словам она похудела за 17 дней!
Наталья страдает анорексией. Девушка не заметила как сбросила 20 кг. По её словам она похудела за 17 дней!

Е. Малышева: Дмитрий, я полностью с вами согласна, и с такой проблемой сейчас сталкиваются всё больше женщин. Но всё же, что бы вы хотели посоветовать нашим телезрительницам, как им предостеречь себя от этой проблемы?

Д. Шубин: Пожалуй, самым эффективным методом, в данном случае, будет простая постановка задачи: решите сначала до какого веса вы планируете похудеть, допустим вы весите 80 килограмм и вас вполне устроил бы вес в 55 килограмм. Для достижения этой цели вам понадобится 3-х недельный курс приема MinuSize, не больше — вот и пропейте препарат ровно месяц, кушайте что хотите, а когда весы покажут отметку 55 — остановите приём препарата. Так вы точно добьётесь намеченной цели и не перегнёте палку.

Д. Шубин: Вы можете и должны питаться, как обычно – разнообразно и в таком количестве, чтобы не чувствовать дискомфорт, вызываемый голодом. От препарата MinuSize похудеете в любом случае, диеты здесь излишни.

Е. Малышева: До нас также дошла информация, что на рынке уже появились подделки, Дмитрий Николаевич, где же можно приобрести настоящий MinuSize и как обезопасить себя от покупки подделки?

Д. Шубин: MinuSize прошел сертификацию в России и самый надежный способ его приобретения, пока он ещё не появился в аптеках, это заказывать на сайте официального поставщика. Это гарантия качества и страховка от подделок.

Шипучие таблетки для похудения MinuSize

Е. Малышева: В заключение передачи хочу пожелать всем крепкого здоровья и помнить, что благодаря современной медицине многие проблемы стали решаться намного проще и эффективнее. И MinuSize яркий тому пример.

Для тех, кто хочет похудеть, запомните два основных принципа. Первый – чтобы похудеть, не обязательно голодать! И второй – чтобы худеть, надо принимать MinuSize! Живите здорово!