Облысение близко. Как я вернула все свои волосы на родную голову

10.08.2017

Дорогие читательницы, если вы решили прочитать эту статью, значит тема выпадения волос вам близка и вы хотите предотвратить облысение, ношение париков и вбрасывания кучи денег на аптечные средства.

Ничего не буду говорить про аптечные заговоры, им нужно чтобы брали больше и больше, это и так понятно, а что одно я уяснила, если уже ничего не помогает идите в интернет, аптеки специально не пропускают лечащие товары в аптеки, потому что все самые известные компании как Bayer, Takeda и прочие давно заняли рынок. Это долгое вступление для того, чтобы вы не боялись интернет, ведь только здесь есть свобода выбора.

Я перепробовала все известные способы, в том числе и народную медицину.. Эффект небольшой был, но он касался волос,которые не выпали, они просто стали шелковистыми и мягкими, но в дальнейшем выпадать не перестали. Посмотрите что было с моей головой.

Муж, конечно, все понимал. Но моя уверенность в себе падала с каждым днем все ниже, секс стал редкостью, ведь я не чувствовала своей сексуальности и постоянно отказывалась от утех. Как я любила, когда он меня гладил по волосам..

От отчаяния я полезла в интернет и зависла на женских форумах. Там нормальные девчонки, все рассказали и посоветовали, надо было сразу идти туда прежде чем тратить деньги в аптеках.

В итоге, изучив все за и против, я выбрала активатор роста волос Профолан

Заказала на официальном сайте и через неделю получила посылку из двух баночек и начала пить эти капсулки каждый день, до достижения эффекта. Сначала я не чувствовала ничего, ну это же не волшебный порошок. Но к концу второй банки пошел активный рост и я, прямо, воспряла духом!

Теперь я с волосами и снова верю в себя и в свою сексуальность! Спасибо интернету и Профолану)