Как им удается быть стройными?

10.08.2017

У поклонников Настасьи Самбурской давно сложилось мнение, что 29-летняя актриса тщательно следит за своей фигурой. И вроде бы она регулярно занимается спортом и придерживается правильного питания. Но в Милане журналисты лично созерцали, как актриса неоднократно нарушала свою диету.

Настасья Самбурская не следит за каждым съеденным куском?

Как видим, нет! Однако о своем рационе питания актриса регулярно рассказывает на личной страничке в Instagram, посвященной ее диете. Оказывается, у звезды есть слабости, от которых она не в силах отказаться. Так, на днях актриса уехала отдыхать в Милан, где позволила себе нарушить диету и вдоволь наесться всяких вкусностей. На многочисленные вопросы своих поклонников актриса ответила следующим образом: «Быть в Италии и не поесть пиццу на ночь? Вы что! Сами бы смогли удержаться? И я не смогла – и поела. Не переживайте, я уже наняла 2х человек выкатывать себя на сцену, – острит актриса. – Ведь скоро я буду участвовать в спектакле, а ем калорийную пищу и нисколько не боюсь за себя!» Помимо пиццы Настасья ест и пасту, которая не отличается меньшим количеством калорий.

Уверены, после возвращения в Москву Настасья станет активно постить кадры из спортзала, в котором будет сжигать все накопленные калории.

Спорт или не спорт – вот в чем вопрос

На самом деле вопрос в том, как Самбурской удается так быстро привести себя в нужную форму.

По словам Самбурской, секрет ее идеальной фигуры в том, что она увлекается новинкой индустрии красоты и здоровья, неким напитком «Турбофит», в состав которого входит опунция инжирная и экстракт плодов померанца. Он разгоняет метаболизм и влияет на организм таким образом, что лишние калории им не усваиваются и просто выводятся наружу. Остается загадкой, кто именно порекомендовал актрисе это средство – диетолог или фитнес-тренер, а может, это находка самой предприимчивой Настасьи. Однако лишнего веса у нее явно нет и диетами Настасья себя не сильно ограничивает.

Настасья уверена, что ее стройность напрямую связана с этим препаратом. «Я с рождения склонна к полноте. Фитнес помог мне сбросить лишние килограммы, но постоянные тренировки выматывают и зачастую не стыкуются с моим напряженным графиком жизни.

А постоянно поддерживать фигуру в норме намного сложнее, чем просто похудеть. Тем более, что я люблю побаловать себя вкусненьким и поэтому частенько объедаюсь.

Поэтому, как только я добилась желаемого веса, сразу начала искать способ для удобного поддержания фигуры в тонусе. Здесь «Турбофит» мне очень помогает. Мне нравится утром растворять порцию препарата в стакане воды и выпивать за 30 минут до завтрака. Самое приятное, что я практически не слежу за своим рационом и могу частенько баловать себя пищей с высоким содержанием калорий. Главное, потом не забыть принять препарат. Он моментально сжигает набранные килограммчики и полностью безопасен, так как растительного происхождения. «Турбофит» не вызывает привыкания и наполняет меня энергией на целый день», – говорит Самбурская.

Справедливости ради заметим, что Настасье, действительно, не страшны объедания на ночь, потому что актриса выглядит стройной, здоровой и ведет энергичный образ жизни. Актриса отмечает, что жиросжигающее средство сделало ее самочувствие гораздо лучше, чем оно было ранее. Кроме того, актриса видит положительные изменения во внешности и делится сайтом официального производителя своего чудо-препарата.

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС