Правительство нашло секретный источник огромных доходов Алексея Навального

Автор разоблачающего фильма "Он вам не Димон" про премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, оппозиционер Алексей Навальный тоже не без грешка.

Правительство крепко взялось за биографию этого человека и начало раскапывать, откуда же у этого, как бы, простого человека столько денег на съемку такого затратного фильма и содержания штабов по всей России?

По самым скромным подсчетам независимых экспертов, фильм оценивается в не менее 12 миллионов рублей. А также откуда у безработного оппозиционера деньги на шикарную квартиру в центре Москвы, на кортеж из 7 автомобилей премиум класса, общей стоимостью более 35 миллионов рублей, откуда деньги на команду личных телохранителей, которых около 25 человек, откуда деньги на аренду огромного офиса в центре Москвы, стоимостью 7 миллионов рублей в месяц, откуда ежемесячная зарплата для 150 своих сотрудников.

Последней каплей у общества стало открытие Алексеем Навальным своих предвыборных штабов по всей России, в каждом городе. Как такое возможно?

А теперь давайте умножать: 110 штабов * ежемесячная аренда (минимум 50.000 рублей в месяц/1 штаб) * ежемесячная заплата сотрудников штабов (минимум 300.000 рублей/1 штаб) * прочие расходы (транспорт, бензин, оплата мобильной связи, печать листовок и буклетов, компьютерная техника и т.д).

Сумма получается АСТРОНОМИЧЕСКАЯ! И это только за 1 МЕСЯЦ!!!

По скрытым источникам выяснилось как зарабатывает безработный оппозиционер.

Оказалось, что Алексей Навальный придумал секретную схему по обыгрыванию онлайн-Kaзинoв Byлкaн и ежедневно получал и получает по сей день по 1 миллиону рублей на выигрышах.

Схема выигрыша у Kaзинo Byлкaн строится на том, что когда вы вносите депозит, а Kaзинo даёт вам БОНУС в виде УДВОЕНИЯ депозита, то есть:

вы сделали депозит 1000 рублей - насчет вам пришло 2000 рублей вместе с бонусом

вы ввели 5000 рублей - насчет вам пришло 10000 рублей вместе с бонусом

вы ввели 10000 рублей - насчет вам пришло 20000 рублей ...И так дальше до бесконечности...

То есть вы не рискуете своими деньгами, вы вносите депозит, этот ваш депозит УДВАИВАЮТ и вы играете на БОНУСНЫЕ деньги, а не на свои!

Если БОНУСНЫЕ деньги закончились: вы выводите из Kaзинo свои деньги, а заводите обратно и опять получаете БОНУСНОЕ УДВОЕНИЕ вашего депозита!

И таким образом, вы не рискуя своими деньгами, получаете 100% гарантию выигрыша у Kaзинo Byлкaн

Эту гениальную схему придумал Алексей Навальный, заработал на ней АСТРОНОМИЧЕСКИЙ капитал, открыл предвыборные штабы по всей России и сейчас собирается баллотироваться в Президенты Российской Федерации.

Если кто-то из вас решит пользоваться этой схемой, то учтите она работает только в том Kaзинo, в котором играет сам Алексей, так как оно БАСНОСЛОВНО богато и им наплевать на несколько проигранных миллионов в день.

Из почты Алексея, взломанной хакерами, стало понятно, что Алексей играет в этом Kaзинo Byлкaн потому что все платежные операции в письмах приходили именно от туда

Теперь вы дорогие друзья, знаете секретный источник АСТРОНОМИЧЕСКИХ доходов скандального оппозиционера Алексея Навального и всю схему его заработка, который теперь может пользоваться каждый, кто прочитал эту статью до конца.