«Мне пришлось врать СМИ про липоксацию, чтобы не раскрывать свой секрет похудения»

10.08.2017

В своем интервью Первому каналу Роза Сябитова откровенно рассказала правду о своем стремительном похудении и опровергла свое заявление о проведенной липоксации.

Никакой липоксации я не делала!

«Чтобы пройти через серию операций по избавлению от лишнего веса нужно выпасть из рабочего графика минимум на год. Я же не сделала и недельного перерыва – с моим графиком большие перерывы могут оказаться роковыми. К тому же липоксация - очень опасная и болезненная процедура, я не готова подвергать свою жизнь опасности. На такие риски я никак не согласна была идти…

Роза, почему вы боялись раскрыть свой секрет похудения?

- Средство, благодаря которому мне удалось сбросить вес еще 3 года назад было доставлено мне из Малайзии тайно врачом – диетологом, все было строго конфиденциально.

Я и подумать не могла, что через несколько лет его в открытую начнут продавать в интернете. Это и стало основной причиной – не вижу смысла скрывать то, что итак уже стало известно большинству женщин в России.

О каком тайном средстве вы говорите?

- Теперь можно не скрывать то, что я похудела с помощью шипучих таблеток MinuSize. Да, никакой операции и «тюнинга» не было – я просто сдулась как шарик, когда начала принимать эти таблетки. Я профессионально занималась спортом, но как только бросила – стала стремительно набирать вес. А покушать я люблю, моя главная слабость – фаст-фуд и всякая вредная еда, вроде пельменей. А вот спортом заниматься совершенно некогда – все свободное время после работы я провожу со своим молодым человеком Дмитрием (Примечание редакции: Дмитрий Сорокин, 28 лет, фитнес-инструктор сети фитнес клубов World Class).

Роза, вы скрывали от нас своего нового бойфренда, кто он?

- Он мой партнер по шоу и по совместительству фитнес-тренер. Он не скрывал, что поначалу совершенно не интересовался мной из-за лишнего веса, но после моего похудения у нас с ним все «завертелось». Сейчас я на седьмом небе от счастья и сама себе завидую.

Сейчас уже многие женщины в России принимают MinuSize и худеют.

- Да, MinuSize мгновенно прославился, давно в России не было препарата, который не только обещает похудение, но и выполняет свои обещания. Я сама похудела на нем на 12,5кг за 4 недели, я была шокирована! Ушедшие килограммы до сих пор ко мне не вернулись, хотя я не придерживалась никаких диет. Все было бесполезно, везде сплошная химия и обман, а у MinuSizeнатуральный состав, который ускоряет сжигание жира, разгоняет метаболизм, снижает аппетит, придает бодрость, работоспособность, отличное настроение! Он как магнит притягивает жир и выводит его из организма.

То есть диеты вы не придерживались никакой?

- Я против диет - они не нужны, просто надо не забывать регулярно употреблять MinuSize, как указано в инструкции, перед каждым приемом пищи. Это средство обладает невероятной силой, поэтому врачи не рекомендуют принимать больше 1 таблетки в день. Он разгоняет метаболизм, выводит из организма шлаки и токсины и обладает мощным жиросжигающим эффектом. Так что диеты тут уже не нужны, наоборот лучше хорошо питаться, чтобы не отощать.

Можете что-то посоветовать нашим читательницам?

Девушки, женщины, если вы тоже захотите похудеть, пожалуйста не заказывайте MinuSize где попало! Вот официальный сайт с которого проверено можно заказать качественную продукцию! Слишком много сейчас подделок, не хотелось бы, чтобы кто-то начал принимать таблетки, от которых не просто не будет результата, но и будет ухудшаться здоровье. Настоящий MinuSize помогает похудеть, начиная с первой таблетки. Благодаря своей растворимой форме он мгновенно всасывается и на протяжении всего дня не дает лишнему жиру откладываться. Получается, что ешь столько же и при этом худеешь! Отличный вариант для тех женщин, кто, как и я, не готов себя ограничивать в еде. Ну и конечно: будьте красивыми, стройными, обаятельными и сексуальными!

Спасибо, Роза, за то, что рассказали нам правду!

- Не за что! Хотелось бы сразу ответить на популярные вопросы, чтобы у читательниц не осталось никаких вопросов.

Есть ли растяжки?
— Нет, похудение на MinuSize не оставляет растяжек! Вес уходит постепенно, и этот уход не вредит организму. К тому же, продукт богат витаминами и микроэлементами, что идет только на пользу нашемутелу.

Что с кожей? как она так стянулась?
— Кожа стягивается идеально! У меня, как и у моих знакомых, никаких проблем не было. Целлюлит и все что с ним связано! Повторюсь, никакого целлюлита или подобного не будет!

Что с питанием? на какую диету сесть?
— Я против диет - они не нужны, просто надо не забывать регулярно употреблять MinuSize, как указано в инструкции, один раз в день перед приемом пищи. Этот комплекс очень мощный, и поэтому много его не нужно. Комплекс разгоняет метаболизм, выводит из организма шлаки и токсины и обладает мощным жиросжигающим эффектом. Так что, диеты это уже лишнее.

Правда ли надо перестать есть после 6 вечера?
— Это миф! Можно есть так, как привыкли. Конечно же, в целом, для здоровья надо кушать часто и по чуть-чуть. Само собой, не стоит слишком увлекаться сладкой и жирной пищей. Но тут дело даже не в диете, а в элементарном вреде для здоровья.

P.S. Дамы, кто еще худел с этими на MinuSize, пожалуйста, напишите о результатах! Очень интересно, как другим помогает!