Похудеть на 3 размера! Специальный гость программы – Катя Лель! И ее невыдуманная история!

Москва. Ток-шоу "Они говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать!

Сегодня у нас в студии любимица миллионов телезрителей, талантливая певица и просто красивая и очаровательная женщина – Катя Лель! Недавно, Катя поставила "на уши" весь интернет! Ведь ей удалось похудеть за кратчайшее время на целых 20 килограммов!

Встречаем, Катя Лель!

Здравствуйте, всем! (улыбается и садится)

Да, все конечно уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто завалили вопросами о том, как мне это удалось! Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Поэтому сегодня и здесь, в этой студии, я расскажу секрет своего похудения, и я думаю, он вам всем придется по душе! (улыбается)

Катя, скажи, тебе и правда удалось похудеть без таблеток и спорта? Или это все какая – то уловка?! (Андрей хитро улыбается)

Неет, ты что! Уловок тут никаких нет! Просто я нашла идеальный продукт для похудения. У меня не так много свободного времени, а заниматься спортом надо регулярно. Таблеток я и вовсе побаиваюсь. В общем, я искала способ «для ленивых». И нашла его!

Между этими снимками прошел ровно один МЕСЯЦ! Согласитесь, это просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Катя, мы все в предвкушении! Расскажи нам сначала, почему тебя возникла проблема лишнего веса? Ведь я помню тебя стройной!

Рассказываю!

В молодости я была худышкой. Но годы берут свое и потихоньку вес мой увеличивался. Кризис наступил после второй беременности, когда меня, извините, разнесло! На животе появились мерзкие складки, как у бульдога, огромные круглые бока, ноги и попа росли вместе со всем остальным! Наверняка вы видели в Интернете эти кошмарные фотографии в купальнике. Честно говоря, у меня был шок, когда я увидела себя со стороны! Я в ужасе читала комментарии пользователей сети — столько негатива и осуждения в свой адрес я давно не слышала. Разумеется, я решила похудеть: этого как минимум требовала моя карьера. Я отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Ради этого пришлось многим пожертвовать, но цель похудеть для меня вышла на первый план. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться или вообще стоял на месте. В итоге я весила почти 90 кг! Я села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, что такое мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие чаи для похудения – все было бесполезно. Ушедшие противные килограммы вновь возвращались!

Что же ты сделала дальше?

Ну, после длинной вереницы диет, таблеток, спортивных клубов и личного тренера у меня сами собой опустились руки. Но однажды, по счастливой случайности, я наткнулась на уникальный продукт MinuSize, и, ознакомившись, решила остановиться на нем. Правда я и раньше слышала, что Алла Пугачева, Инна Воловичева, Лариса Долина и многие другие худели с помощью именно этого продукта, но относилась к этому скептически и недоверчиво. Но других вариантов не оставалось, а худеть нужно было срочно!

Да, я тоже слышал, что многие на MinuSize худеют! И результаты действительно поражают!

В общем, я решилась! Зашла на их сайт, внимательно еще раз все прочитала и заказала этот продукт. Через пару недель посылка была у меня на руках, я изучила инструкцию и начала действовать согласно плану.

Каковы же твои ПЕРВЫЕ результаты, Катя?

В итоге через две недели мы с мужем увидели шокирующие результаты - я похудела на 12,7 кг! Пропала отечность, лицо стало свежее! Злополучный живот заметно убавился, бока подтянулись! И вообще от этого появился так сказать боевой настрой! Я поверила, что такими темпами скоро из толстухи превращусь в прекрасную принцессу! И это все без диет и тренировок! Я продолжала есть! Все, что хотела! Мне такой вариант вообще по душе! От фитнеса и тренировок к тому времени уже появилось отвращение...

Звучит неплохо…что же дальше?

К концу 3-ей недели еще минус 6 килограмм! Чувствовала себя уже практически Дюймовочкой! Самочувствие улучшилось, стала даже по лестнице домой подниматься, чтобы закрепить результат подкаченными ножками. А ведь я просто соблюдала инструкции, всего-навсего употребляла перед едой MinuSize каждый день, добавляла его в любимые йогурты и каши! Тут только ленивый не похудеет! Это действительно самый легкий и приятный способ похудения, который я знаю! В таком «лайт» режиме я и не заметила, как пролетели эти три недели! А с ними ушли почти 19 кг ненавистного жира!

Невероятно, что же произошло дальше?!

Окончательную победу я отпраздновала через 31 день. Складки на животе исчезли! Я похудела на 20 кг и навсегда отказалась от имиджа «растолстевшей красавицы». Я обрела ту стройность, о которой даже не мечтала! Ведь в моем возрасте похудеть куда сложнее, чем 20-ти летним девушкам. Согласитесь?

Мне до сих пор не верится, что теперь я выгляжу ВОТ ТАК:

Что ты посоветуешь нашим телезрителям?

Теперь я советую MinuSize всем своим подругам, коллегам по работе. Нужно заказывать обязательно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ продукта. Если хотите похудеть — не теряйте драгоценное время! Начинайте прямо сегодня! Я полностью довольна своими результатами, верю, что и у вас все получится! Тем более что для этого, вопреки устоявшемуся мнению, не нужно ограничивать себя в еде и мучить бесконечными утомительными тренировками. Вы сами увидите, как ваша жизнь измениться в лучшую сторону, а вы будете чувствовать себя легче и главное – увереннее! Всем удачи!

Спасибо, Катя. Что же, было очень интересно услышать твой рассказ! Это была передача "Пусть говорят". Берегите себя.

Пожалуй, сразу отвечу на вопросы, которые чаще всего получаю:

Есть ли растяжки?

— Нет, похудение на MinuSize не оставляет растяжек! Вес уходит постепенно, и этот уход не вредит организму. К тому же, продукт богат витаминами и микроэлементами, что идет только на пользу нашему телу.

Что с кожей? как она так стянулась?

— Кожа стягивается идеально! У меня, как и у моих знакомых, никаких проблем не было. Целлюлит и все что с ним связано! Повторюсь, никакого целлюлита или подобного не будет!

Что с питанием? на какую диету сесть?

— Я против диет - они не нужны, просто надо не забывать регулярно употреблять MinuSize, как указано в инструкции, перед каждым приемом пищи. Этот комплекс очень мощный, и поэтому много его не нужно. Комплекс разгоняет метаболизм, выводит из организма шлаки и токсины и обладает мощным жиросжигающим эффектом. Так что, диеты это уже лишнее.

Правда ли надо перестать есть после 6 вечера?

— Это миф! Можно есть так, как привыкли. Конечно же, в целом, для здоровья надо кушать часто и по чуть-чуть. Само собой, не стоит слишком увлекаться сладкой и жирной пищей. Но тут дело даже не в диете, а в элементарном вреде для здоровья.

P.S. Дамы, кто еще худел с этими на MinuSize, пожалуйста, напишите о результатах! Очень интересно, как другим помогает!

ЗАКАЗАТЬ MinuSize