Все о покраске деревянного дома из бруса от СК «Теремок»

10.08.2017

Многие горожане при выборе загородного жилья останавливают свое внимание на добротных, экологически чистых домах из бруса. Для сохранения эффектного антуража деревянного дома на долгие годы, следует окрасить его защитно-декоративными красками. На сайте компании «Теремок» представлена статья, в которой можно узнать о различных вариантах покраски деревянного дома из бруса.

Ежедневно дерево подвержено старению под воздействием солнечных лучей, температурных колебаний, атмосферных осадков, а также патогенных микроорганизмов. Это сказывается на прочности и внешнем виде дома. Фасадная покраска деревянного дома помогает сохранить эстетику постройки, предотвратить разрушение и противостоять негативному влиянию окружающей среды.

При выборе красок и антисептиков для деревянного дома следует учитывать декоративные свойства ЛКМ, простоту в работе и долговечность. Подобрать ЛКМ можно, исходя из их характеристик и учитывая климатические условия своего региона. Отличные эксплуатационные параметры имеют акрилатные покрытия, немного хуже по стойкости масляные и покрывные краски. Лессирующие ЛКМ обладают наименьшим сроком службы.

Ознакомиться с полным текстом статьи можно здесь: http://oooteremok.ru/article/pokraska-derevyannogo-doma-iz-brusa/

Справка о компании:

Компания «Теремок» возводит брусчатые дома по всей территории РФ более двадцати лет. На ее счету свыше 1000 успешно реализованных проектов: от небольших недорогих бань до масштабного деревянного храма. Для строительства применяются стройматериалы высокого качества, изготовленные на современном оборудовании.

В штат компании «Теремок» входят квалифицированные и опытные специалисты. Для клиентов постоянно проводятся различные акции, на типовые проекты предоставляются скидки. Также можно заказать строительство зданий по индивидуальным эскизам

Найти подробную информацию о компании «Теремок» и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://oooteremok.ru/

Контакты:

Компания «Теремок»

Адрес: Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 35, ярмарка Юнона

Телефон: 8 (812) 309-89-79

E-mail: mail@oooteremok.ru

Сайт: http://oooteremok.ru/