ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ОТ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ?

Иногда наши материальные желания исполняются не так, как мы хотим, а положительный эффект от практик длится кратковременно. Почему так происходит?

В этой статье вы узнаете:

Чем отличаются материальные желания и деньги?

Когда исполняются желания?

Как научиться исполнять материальные желания и управлять реальностью?

Скажите, бывало ли с вами такое, что вы работали, к примеру, над притяжением денежной энергии. Через некоторое время уровень ваших доходов значительно возрастал, а потом все вновь возвращалось в прежнее русло (ну или сохранились незначительные улучшения)?

А может быть, было так, что вы старались укрепить отношения, выполняли разные практики и действительно замечали улучшения, но потом, когда переключались на что-то другое, замечали, что отношения через вновь становились прежними?

Что приходит «навсегда», а что на короткое время?

В прошлой статье: «Как влиять на реальность?» был приведен пример с ежиком.

Человек, который пожелал его увидеть, увидел ежика, но только через 1,2 года. Почему?

Потому, что для него это желание было опытом, а не насущной необходимостью.

Более того, теперь ежики встречаются в его жизни, потому что они материальны, и судьба (Высшие Силы, подсознание или как угодно) будто говорит: “Хотел, получай!”

Вероятно, вы и сами замечали!

Если мы действительно всей душой чего-то сильно хотим, то получаем это очень быстро (тогда, когда истечет установленный нами же срок).

Тогда вопрос: почему эффект не всегда длится долго?

Если желание – это что-то материальное, то оно остается с нами, а если касается ощущений, энергии (в том числе денежной), то мы получаем желаемое на время, так как не можем постоянно находиться «на одной волне». Наше внутреннее состояние меняется, меняются желания, и одно вытесняет другое.

В тот или иной промежуток времени человек может испытывать только одно основное ощущение – вдохновение, любовь, расслабление, злость, раздражение…

Испытывать одновременно 2 и более сильных ощущения мы не в состоянии.

В итоге, чтобы вновь исполнить желание, которое касается чувств или энергии, нужно полностью на этом сосредоточиться и хотеть действительно сильно.

Как закрепить эффект?

Нужно с течением времени выйти на тот уровень, на котором необходимые ощущения будут возникать постоянно, то есть жить с этим чувством. Так человек, который стал миллионером, через несколько лет постоянного ощущения, что деньги есть, деньги приходят, выходит на тот уровень, на котором всегда ощущает себя богатым.

«Миллионер становится миллионером, когда он начинает жить с ощущением, что он миллионер!»

То же и с чувствами!

Человек, который на протяжении 2-3 лет работает над тем, чтобы чувствовать себя любимым, закрепляет в себе это ощущение и живет с ним постоянно.

Конечно, иногда возникают другие, противоположные чувства, но потом «привычка» берет свое.

Что можно посоветовать, чтобы наработать привычку?

Выбрать самое важное направление и ежедневно (лучше вечером перед сном) на протяжении 2-3 лет вызывать в себе нужное ощущение (то основное желание, которое хочется получить навсегда, например, материальное желание жить в достатке, желание иметь счастливую семью, желание быть здоровым…)

Долго? Да. Но, по опыту, именно столько времени нужно, чтобы окончательно превратить некое ощущение в привычку.

А если хочется все и сразу?

Тогда стоит ежедневно вызывать в себе ощущение той жизни, в которой всегда присутствует главное ощущение, например, ощущение счастья, а потом «разбирать» про себя это ощущения на отдельные составляющие. К примеру, у кого-то счастье может складываться:

из постоянного ощущения, что мы любим,

из постоянного достатка,

из постоянного ощущения, что нас любят,

из постоянного ощущения, что мы здоровы и т.д.

И все эти составляющие главного желания (главного ощущения), которое мы хотим превратить в привычку, нужно прочувствовать, а затем закрепить результат, вновь сосредотачиваясь на подощущении главного желания (в нашем примере – ощущении счастья).

___________

Подпишитесь на наш канал, впереди масса интересного.