ПРЕВРАЩАЕМ НЕГАТИВНЫЕ УСТАНОВКИ В ПОЗИТИВНЫЕ: 9 СОВЕТОВ ПСИХОЛОГА.

В этой статье вы узнаете о том, как быстро изменить свои негативные установки, заменив их позитивными утверждениями. Читайте внимательно, это очень полезная информация!

“Я практикующий психолог и целитель, по образованию – клинический психолог. Мне очень часто приходиться объяснять людям, что наша жизнь и то, что с нами происходит – не случайность, а результат наших внутренних негативных установок. Продукт нашего мышления. Приучая свое сознание к позитивному мышлению, мы изменяем нашу жизнь”.

Негативные и позитивные установки.

“Сегодня сложно найти человека, который не знает, что такое негативное и позитивное мышление. Об этом написано и сказано много, поэтому я не буду останавливаться на последствиях привычного мышления и механизме работы установок. Скажу только, что этих установок видимо-невидимо, и если работать с каждой в отдельности, то на это потребуются десятки лет.

Мне удалось найти более быстрый и эффективный способ трансформации негативных установок в позитивные, что помогло достичь успеха в жизни”.

Что необходимо делать, чтобы избавиться от негативных установок:

1. Осознать, что любое внешнее негативное событие – это результат работы вашей внутренней установки.

2. Понять, какие чувства, эмоции вызывает в вас то или иное событие. К примеру, вы чувствуете себя обиженным или угнетенным.

3. Провести анализ и дать название, короткое и емкое для установки, например, “бедняжка” и т.п.

4. Закрыть глаза и представить, что перед вами матрица установок (у каждого она своя и представляется по-своему).

5. Найти в ней ячейку, которая отвечает за данную негативную установку.

6. Представить, как что-то появляется из ячейки.

7. Сказать следующие слова: “Я, осознаю, что у меня есть такая-то установка, но в следующий раз я буду думать и действовать по другому!” Затем нужно произнести новую установку.

8. Из образа старой установки создать образ новой и вставить ее на место старой.

9. Произнести слова: “Я прошу подсознание завершить обучение в сфере старой установки радостно и благополучно!”

Наталья Ганиева

___________