Осетинские пироги с грибами

10.08.2017

Компания «Аист - Истоки вкуса» предлагает свежие и сочные осетинские пироги с грибами, которые станут украшением будничной трапезы или праздничного стола.

Осетинские пироги – это национальное блюдо, представляющее собой плоскую лепешку с начинкой. Толщина выпечки в соответствии с традициями не превышает 1,5-2 сантиметра. Тонкий, равномерный слой теста скрывает сочную начинку.

Для приготовления осетинского пирога с грибами используются свежие и экологически чистые продукты. Тесто замешивается из воды из артезианской скважины и муки высшего сорта. Начинка пирога может состоять из рассольного сыра, грибов, куриного филе и прочих компонентов. В качестве натуральных вкусовых добавок используются перец, лук, укроп и другие приправы.

Пироги получаются воздушными и легкими благодаря особому тесту. Оно тщательно вымешивается вручную, что способствует его насыщению воздухом. Компоненты фарша нарезаются небольшими кубиками. Лук, грибы и другие ингредиенты обжариваются до золотистой корочки на растительном масле. Тесто раскатывается скалкой до состояния тонкой лепешки, в центр которой помещается фарш, затем ее края защепляются. Лепешка раскатывается еще раз. Вверху делаются небольшие надрезы, чтобы в процессе запекания горячий пар выходил наружу. Пекутся осетинские пироги с грибами при строгом соблюдении температурного режима и времени. Готовая выпечка смазывается сливочным маслом.

Справка о компании:

«Аист - Истоки вкуса» занимается приготовлением, а также доставкой осетинских пирогов. Выпечка имеет небольшой, очень нежный слой теста и много сочной начинки. В компании можно заказать осетинские пироги с грибами, яблоками или ягодами, сыром, различными овощами, из разных видов мяса. В составе выпечки только живые дрожжи и свежие ингредиенты. Пироги могут быть дополнены зеленью, орехами и традиционными для Осетии специями.

Повара «Аист - Истоки вкуса» делают выпечку по осетинским традициям и правилам. Они соблюдают классическую рецептуру, используют современное оборудование и специальные сковородки, вкладывают в свою работу частичку души. Вся выпечка в «Аист - Истоки вкуса» готовится под индивидуальный заказ. Благодаря этому заказанные пироги всегда ароматные и свежие. Готовые изделия не хранятся в течение долгого времени и бесплатно доставляются в течение нескольких часов.

Узнать подробнее о компании «Аист - Истоки вкуса», а также прочитать отзывы можно на сайтах http://pirogi-ok.ru, http://aistkafe.ru/

Контакты:

ООО «Истоки вкуса»

ООО «Аист»

Адрес: г. Москва, ул. Фрунзенская набережная, д. 30, стр. 2

г. Москва, ул. Б.Серпуховская, д. 13, стр. 5

Телефон: 8 (495) 374-94-01, 8 (800) 775-35-80, 8-495-225-83-16, 8-499-236-01-22

E-mail: istoki-vkusa@mail.ru, info@pirogi-ok.ru

Сайт: http://pirogi-ok.ru, http://aistkafe.ru/