Власти Кипра активизируют туристический сектор

28 June 2019

Программа по развитию туризма и привлечению в страну иностранных туристов и инвесторов активно реализуется на Северном Кипре. Об этом сообщают его власти и рассказывают о мерах, которые применяются для этого с их стороны.

Основная задача на сегодня – привлечь к 2020 году 2 млн. туристов и получить 2 млрд. долларов дохода в туристической сфере. С этой целью ведутся работы в социальных сетях, организовывается участие Северного Кипра в туристических ярмарках и других международных мероприятиях.

Власти Кипра активизируют туристический сектор

Для привлечения иностранных инвестиций в сектор туризма и недвижимости правительство также вводит налоговые льготы, предлагает простые условия покупки, пользования жильем и дальнейшего проживания в стране. Купив недвижимость в Фамагусте, например, вы сможете сдавать ее в аренду в туристический сезон или оформить ВНЖ и находиться в стране в любое удобное время.

Власти Кипра активизируют туристический сектор

Упрощает посещение Северного Кипра также отсутствие необходимости в оформлении визы. Чистое море, мягкий климат и доступные цены здесь гарантируют приятный отдых. Исторические места и развитая инфраструктура позволяют подобрать времяпрепровождение на любой вкус.

Дополнительный толчок туризму, по мнению властей страны, должно дать увеличение количества чартерных рейсов из Турции и снижение авиационных сборов, цен на авиабилеты в общем. Сейчас по этим вопросам ведутся активные переговоры с турецкой стороной.

Больше информации на : https://ctm-group.ru/sitenews/news-cyprus-property/Cyprus-authorities-are-stepping-up-the-tourism-sector