Аджика — годится для любителей остренького!

2 September 2017

Аджика ароматна и вкусна, годится для любителей остренького.

Аджика — годится для любителей остренького!

Состав на 1 л.

Продукты:

2,5 кг. помидоров,

700 г. болгарского перца,

700 г. яблок антоновка,

700 г. репчатого лука,

500 г. моркови,

6 острых перчиков,

6 головок чеснока,

0,5 стакана сахара,

2 стол. ложки соли,

1 стакан подсолнечного масла,

0,5 стакана яблочного уксуса.

Приготовление:

  • Тщательно вымойте все овощи, очистите и перекрутите по отдельности.
  • Затем сложите в кастрюлю все овощи, кроме чеснока и острого перца, и тушите 1 час на среднем огне.
  • Далее добавьте уксус, масло и сахар, перемешайте и тушите еще 1 час. После этого добавьте чеснок и острый перец. Тушить 15 мин. Снимите с огня.
  • Разложите аджику по баночкам в горячем виде, закатайте, дайте остыть и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!