Моченые яблоки в капусте — угощайтесь вкуснятиной!

2 September 2017

Моченые яблоки — вкуснятина отменная! Яблочки плотные, сочные, немного газированные.

Моченые яблоки в капусте — угощайтесь вкуснятиной!

Продукты:

капуста — 1,3 кг.,

морковь — 1 шт.,

соль — 3 ст. л.,

яблоки — 1 кг.

Приготовление:

  • Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.
  • Смешать капусту, морковь, соль, помять.
  • В кастрюлю поочередно слоями выкладывать капусту и яблоки. Капусты должно быть много, чтобы рассол из нее покрывал все содержимое кастрюли.
  • 2-3 дня кастрюлю с яблоками и капустой держать при комнатной температуре, затем отправить в холод на не менее 3 недель. Периодически необходимо деревянной палочкой протыкать капусту.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!