Выбираем лучший эпилятор

10.08.2017

Критерии отбора

Питание
Для дома подойдет как аккумуляторный, так и эпилятор с питанием от сети. В путешествие лучше взять первый. Впрочем, учтите, что вам все равно придется заряжать его, обычно это происходит от сети, поэтому особой необходимости в автономно работающих моделях нет.

Насадки
Чем больше насадок у эпилятора, тем лучше. Если у вас чувствительная кожа, без массажера и специального колпачка не обойтись. Насадка-триммер и бритва помогут вам делать всевозможные интимные прически, а насадка для точечной эпиляции отлично подойдет для удаления волос в зоне бикини, подмышек или лица.

Дополнительные функции
Плавающая головка эпилятора – необходимая функция для чистого удаления волос. Лучше брать модели с подсветкой– это очень удобно и испытано на собственном опыте. Охлаждающая рукавица обязательна для тех, у кого чувствительная кожа. Не желательно брать модели, которые нельзя использовать в душе: сухая эпиляция гораздо болезненнее, а вот удаление волос с использованием пены позволит вам безболезненно расставаться с нежелательной растительностью.

Какой же производитель лучше?

Производителей эпиляторов не так много, да и покупатели предпочитают выбирать проверенные фирмы, а не рисковать с неизвестными брендами. Три «кита» в области производства эпиляторов - Braun, Philips и Panasonic, – покупатели чаще всего выбирают модели именно этих фирм. Фирма Rowenta – еще один претендент на звание успешного бренда эпиляторов.

Лучший эпилятор с питанием от аккумулятора

Braun 9-969 Silk-epil 9

Цена 12 000 руб. Рейтинг 9.9 / 10.

Основные плюсы:

подсветка;

быстрая зарядка аккумулятора;

волоски собираются внутри прибора;

щетки для пилинга и чистки лица в комплекте.

Минусы:

высокая стоимость;

невозможно отключить подсветку во время эпиляции.

Лучший эпилятор с питанием от сети

Rowenta Silence soft ep5660

Цена 5 000 руб. Рейтинг 10/10.

Основные плюсы:

  • почти бесшумная работа;
  • несколько моющихся сменных насадок;
  • встроенная подсветка;
  • особые технологии для комфортного бритья.

Минусы:

  • подходит только для сухой эпиляции.

Источник: expertcen.ru