Топ 14 главных премьер сериалов в августе 2017.

10.08.2017

Август 2017 года богат на премьеры – тут вам и психологическая драма "Грешница", и криминальное расследование "Охота на Умабомбера", и пародия на полицейское шоу "Товарищ детектив", и триллер "Мистер Мерседес", и телекомикс "Защитники". Акулы в пятый раз предпримут попытку завоевать Землю, а клану Донованов наверняка грозят новые неприятности.

Вторник, 1 августа

"Охота на Унабомбера" (Находка) – премьера восьмисерийной криминальной драмы, в основу которой легла реальная история о том, как ФБР в течение двадцати лет пыталось выйти на след преступника – Унабомбера – посылавшего взрывные устройства по почте. Главные роли в сериале – математика, анархиста и террориста Теда Качинского и агента ФБР Джима Фицджеральда – исполняют Пол Беттани и Сэм Уортингтон.

О сериале Беттани сказал следующее: "Если бы мы снимали фильм, могу вас уверить, получился бы напряженный триллер о том, как непохожий на своих коллег коп преследует монстра. Но восемь часов позволяют нам провести время с Тедом Качински. Мы не пытаемся вызвать к нему симпатию, но мы просим вас пожалеть его, когда он был ребенком. То, что с ним произошло, разрушительно".

Среда, 2 августа

"Грешница" (сеть США) – первый сезон новой антологии является экранизацией одноименного романа немецкой писательницы и сценаристки Петры Хаммесфар. Главная героиня, молодая мать (Джессика Бил), неожиданно совершает публичный акт насилия. Ведущий дело следователь (Билл Пуллман) пытается разобраться в преступлении, которое внезапно превращается в психологическую загадку, ответы на которую хранятся в подсознании женщины. Вскоре детектив понимает, что его психическое состояние подвергается воздействию.

Пятница, 4 августа

"Жаркое американское лето: десять лет спустя" (Нетфликс) – восьмисерийная сатирическая комедия является продолжением оригинального фильма 2001 года и сериала-приквела к нему 2015 года. В Действие шоу разворачивается в 1991 году одновременно в лагере и в Нью-Йорке. Почти весь актерский состав приквела " Жаркое американское лето: Первый день лагерядлиК" вернется в новый телепроект. Исключение составляет Брэдли – его роль исполнит Адам Скотт.

"Товарищ детектив" (Амазонки) – в разгар Холодной войны (1980) румынское правительство поспособствовало созданию сериала "Товарищ детектив", который обрел невероятную популярность и не только развлекал граждан страны долгие годы, но и продвигал идеи коммунизма и патриотизма. Но с падением Берлинской стены о шоу, к сожалению, забыли. Только участие Чаннинга Татума и Джозефа Гордона-Левитта может воскресить сериал, превратить его в пространственно-временной портал и напомнить о том, на что способно настоящее искусство. Пародийное полицейское шоу состоит из шести эпизодов.

Воскресенье, 6 августа

"Акулий торнадо 5: Глобальное роение" (принять участие) – большая часть США лежит в руинах, а весь остальной мир приготовился к схватке с глобальным акульим торнадо. Фин и его семья должны совершить путешествие вокруг света, чтобы предотвратить катастрофу. Съемки фильма проводились в пяти странах, включая Великобританию, Австралию и Болгарию.

"Рэй Донован" (канал Showtime) – Лив Шрайбер получил вторую номинацию на премию "Эмми" за четвертый сезон драмы и вполне может отхватить награду в сентябре. О пятом сезоне, который, несомненно, ждут все поклонники клана Донованов, актер сказал: "действительно Этот очень напряженный сезон. Наверное, самый трудный для меня на этот момент. В центре семья вновь окажется, но на этот раз вы будете удивлены и шокированы... одним словом, настоящие американские горки". В роли приглашенной звезды блистает Сьюзен Сарандон.

Вторник, 8 августа

"Сложные люди" (хулу) – третий сезон комедии.

Среда, 9 августа

"Мистер Мерседес" (сеть аудитории) – экранизация одноименного романа Стивена Кинга, который писатель считает своим первым крутым детективом. Безумный убийца Брейди Хартсфилд (Гарри Тредэвэй) терроризирует по электронной почте ушедшего на покой детектива Ходжеса (Брендан Глисон), так и не сумевшего выйти на его след в свое время. Ходжес принимает вызов и начинает крестовый поход. Исполнительный продюсер и режиссер Джек Бендер уже имел дело с экранизацией произведений Кинга – работал в сериале "Под куполом". Он считает, что "Мистер Мерседес"отличается от других трудов Кинга: "В "Мистере Мерседесе" Кинг показывает монстра и ужас внутри нас самих вместо внешнего монстра, как это он обычно делает".

Пятница, 11 августа

"Атипичные" (Нетфликс) – в новой мрачной комедии потокового сервиса главный герой, 18-летний Сэм (Кейр Гилкрист) с синдромом аутизма, решает, что пришло время для первого свидания. Семья в шоке, и вместе с Сэмом родня отправляется в непростое путешествие по поиску ответа на вопрос: "А что на самом деле значит - быть нормальным?". Родителей Сэма играют Дженнифер Джейсон Ли и Майкл Рапапорт.

Воскресенье, 13 августа

"Достать коротышку" (Эпикс) – снятый в 1995 году Барри Зонненфельдом фильм по роману Элмора Леонардаполучил три номинации на "Золотой глобус". Настало время испытать роман на ТВ. Итак, в мрачной комедии, адаптированной сценаристом "Бесстыдников", роль мечтающего стать продюсером Майлза Дейли сыграет Kpuc О'Дауд, а его наставником в овладении премудростями голливудских тусовок Риком будет Рэй Романо. Первый сезон насчитывает 10 серий.

Вторник, 15 августа

"Гринлиф" (собственный) – вторая половина второго сезона.

Четверг, 17 августа

"Инструкция по разводу для женщин" (Браво) – четвертый сезон комедии о подругах, переживающих развод.

Пятница, 18 августа

"Защитники" (Нетфликс) – восьмисерийный кроссовер, в котором представленные в сольных сериалах супергерои из Нью-Йорк Сити объединяются в команду перед лицом опасности – мощной преступной организации Рука. Завязка в мини-сериале происходит спустя несколько месяцев после событий второго сезона "Сорвиголовы" и спустя месяц после событий первого сезона "Железного кулака".

Антагонисткой выступает глава древней организации – утонченная и опасная интеллектуалка Александра (Сигурни Уивер). Она обладает большой властью и силой – именно поэтому героям пришлось объединиться. Для достижения своих целей использует Александра Электру (Элоди Юнг), которая умерла во втором сезоне "Сорвиголовы", была воскрешена при помощи древней магии, и теперь не помнит, кем была раньше.

Суббота, 19 августа

"Остановись и гори" (АМС) – двухчасовая премьера заключительного четвертого сезона.

Воскресенье, 20 августа

"Последний корабль" (ТНТ) – четвертый сезон постапокалиптической драмы.

"Эпизоды" (канал Showtime) – заключительный пятый сезон комедии, состоящий из семи эпизодов.

"Раскаяния выжившего" ("Старз") – четвертый сезон комедии.

Пятница, 25 августа

"Недружный" (Нетфликс) – в новом двадцатисерийном ситкоме Чака Лорри Кэти Бэйтс, вернее, ее героиня Рут, займется законной продажей марихуаны в Лос-Анджелесе.

"Тик" (Амазонка) – иногда даже супергерою требуется время на раскачку. Премьера пилота сериала о радеющем за справедливость большом синем клеще (Питер Серафинович) состоялась еще в августе прошлого года, а досматривать "остатки" первого сезона будем в этом году.

Автор: Брюн

Источник: KinoNews