Как развести любую девушку на все что захочешь без бабок)

10.08.2017

Всем привет пацаны!) Щас расскажу как переспал с бабой, которую год не мог уломать.

Вообщем мы познакомились в вк, самому мне 22 года, ей 25. Буду называть ее тут Настей, что б не дай бог никто ниче не ляпнул ей. Я сам с бабами особо не умею тереть, признаюсь честно, но тут вроде заобщались, вроде норм. Погуляли, цветы, все такое, бла бла бла. Проходит пара недель, думаю надо раскручивать короче на интим, начинать ее лапать, пусть привыкает все дела. Встречались около ее дома, гуляли, темно было, начинал потихоньку лапать, она уже начала выделываться, мол руки убери, веди себя нормально и тд.

Ну думаю мб мало времени прошло, щас еще чуть привыкнет, подпою винцом и это самое). Кароче увиделись с ней, думаю приглашу ко мне. Пригласил, включил кино, начали болтать, то сё.

Подсел поближе, она уже нормально подвыпившая, и что вы думаете?

НИХЕРА. Опять тоже самое - "я просто в гости пришла, че ты домогаешься, мне не интересен с тобой секс и тд."
Я думаю - "да чо ты за кобыла такая?"

Кароче начала выделываться, а я подвыпивший, мне начало крышу срывать - думаю "щас заставлю, может ты когда грубо любишь." В итоге поругались сильно.

Думаю - ну нет так нет, фиг с тобой. Перестал отвечать ей, думаю может сама захочет напишет. Иначе смысл время и деньги тратить на бабу - которая вые*****ся?

Пишу другим телкам, и думаю об этой Насте блин. Ну засело в башке и на душе херово, чувствуешь себя лохом, раз нормальную бабу не можешь уломать. Всегда завидовал знакомым с института, у них с бабами вечно проблем никогда не было. А у меня рост маленький 1,65м, всегда из за этого комплексовал. Тяжело было бабу найти которая меньше ростом что б никто не комплексовал из нас. А сам студент, бабок тоже много нет(.

А Настя эта из башки не вылазит. Думаю - ну раз сердце велит, надо чето еще пробовать. Кароче увидел одно средство, известный пикапер рекламировал как-то. Раду зовут его вроде. Капли для возбуждения Rendez Vous называется.

Натуральные компоненты, акстракт гуараны и еще что то там. Ну вреда как я спрашивал точно не будет, поэтому решил поробовать. Их прописывают девушкам которые фригидны, не кончают кароче и тд. А тут все в форме бесцветных и безвкусных капель, женщина не замечает ни вкуса ни запаха.

Вот рандеву капли как выглядят-

И вот, взял их, звоню мириться Насте. И тут она заявляет - мол я начала общаться с бывшим, а он против наших с тобой встреч и тд. Так что не звони и не пиши мне, я сама мол, не хочу с тобой общаться и тем более что б мой парень ревновал. Я ей говорю - давай последний раз увидимся , и все. Она говорит - ну подьезжай, я у родителей дома, выйду на улицу, поболтаем 5 минут на улице и все решим. А на улице жара, я еду к ней, со мной бутылка нарзана и эти капли только что на почте забрал. Думаю - ну чем черт не шутит - отпил полбутылки воды и закапал туда капель 5. Кстати они и с алкоголем тоже работют так же, это я потом на соседке по общаге проверил)) .

Подхожу к подьезду - она вышла почти по домашнему одетая, без лифчика как я это потом узнал)). Сели на лавочку, уже стемнело - она рассказывает что нам лучше не общаться и тд, причем на полном серьезе. Такая без задних мыслей автоматом берет бутылку и делает глотка четыре. Я про себя думаю - и что же дальше будет? Вообщем болтаем, включаются фонари во дворе - и я смотрю - у нее соски стоят как стрелы. Через майку за километр видно. И тут я понял что походу начинают работать капли эти.

Я такой не обращаю внимания, просто мило киваю башкой и пялюсь на ее соски. Тут мы пересекаемся взглядами - и я вижу - что она смотрит просто как дикая кошка на меня!!! Берет меня сама за руку и говорит - пойдем на другую лавочку. Время идет, ей вроде как домой уже надо, смотрю - ей парень ее звонит, а она просто звук отключает и в карман телефон убирает.

Заводит за гаражи, где людей нет, садится на колени, расстегивает мои шорты и давай наяривать) Такого минета мне никто не делал, прям очень глубоко брала. И тут я понимаю, что мы теперь не попрощаемся точно)

Я кончил через 5 минут, честно. Было просто обалденно. Пока она делала мне минет, подняла свою юбку и мастурбировала себе и тоже кончила. Такого у меня не было, что б я не касаясь девушки заставлял ее испытывать оргазм!

И вот уже идет 2й месяц, она встречается со своим мажором на BMW Х6 и ездит ко мне в общагу на кекс). Регулярно кончает со мной и без капель, а с парнем не может -
только врет ему якобы кончает. Говорит, что лучше меня никого в постели не встречала, прям видно что от меня ей это только и надо. Все пацаны из общаги в шоке - мол, как она, такая красотка такому лоху как я дает? А я молчу и лыбу давлю)). Кароче мужики - эти капли реально поменяли мне жизнь! Самое главное, что они дают тупо уверенность в тебе, а бабы это чувствуют. Когда баба чувствует - что если ты захочешь - переспишь с ней - то она сама к тебе тянется.

Вообщем оставляю ссылку на магазин где брал:

http://randevouz.ru

Оставляете там телефон и вам девушка такая милая перезвонит и все расскажет. Тупо поробуйте, и любая баба сама захочет тебя, отвечаю за слова!

И прикрепляю фоточку этой Насти без лица, а то не дай бог увидит ее бойфренд или подруги.

Всем удачи мужики и жирного улова!