Расти коса до пояса: как я нашла своё идеальное средство для роста волос

10.08.2017

Здравствуйте, милые мои косметисточки!
Как вы помните, я долго мучилась с выведением противного чёрного пигмента из своих волос. Я замучила всех знакомых парикмахеров, перелопатила весь Интернет, но какого-то действительно эффективного и щадящего метода так и не нашла. Со слезами на глазах, я решилась отстричь свои богатства, и отращивать заново здоровые волосы своего натурального оттенка.
Вот, что у меня было и стало:

Выглядят намного аккуратнее и здоровее!
Но тут меня постигло новое разочарование — я не нравлюсь себе с короткой стрижкой! И, конечно, я тут же занялась поисками средств для роста волос.
Я перепробовала много известных народных способов: ополаскивала голову луковым отваром, делала популярную перцовую маску, купила несколько массажёров для кожи головы. Может, конечно, это и действенные способы, но, девочки, как у вас хватает на это времени и сил?! К тому же, эти натуральные маски пахнут просто кошмарно, и запах остаётся на волосах ещё пару дней. Нет, такое точно не для меня!
Пришёл черед профессиональной косметики — мне нужны были маски, шампуни, сыворотки, в общем, полный комплекс. Не буду перечислять ВСЁ, что я пробовала раньше, но количество разнообразных средств сравнимо с ассортиментом небольшого парикмахерского магазинчика! Не встречала ни одного средства, которое выполняет свои обещания.
Нашла я своё спасение совершенно случайно — в поиске натуральных и эффективных средств для роста волос, наткнулась на средство под названием Profolan. Как же долго я искала это средство! Мне рассказывал о нём мой парикмахер — он сам спас свою шевелюру от облысенияименно с помощью данного средства. Но я ни разу на него не натыкалась в магазинах! Оказалось, не удивительно — продаётся Profolan только через Интернет, а в России и вовсе появился не так давно. Сомнений не было — оформила заказ.
Спустя недельку пришла долгожданная посылка: препарат для активизации роста волос "Profolan". Упаковка сделана очень качественно, сроки годности в порядке.
Состав "Profolan" тоже шикарен:
1. L-цистеин (способствует питанию волосяных луковиц и восстановлению кожи головы)
2. Масло крапивы (улучшает обменные процессы у корней волос, что вызывает их рост)
3. Масло хвоща (восстанавливает волосяные фолликулы, стимулирует рост волос, утолщает тело волоса и ликвидирует перхоть)
4. Миноксидил (уникальный компонент - создает идеальную гипоксическую среду для стволовых клеток, выводит фолликул из состояния покоя и переводит в фазу ускоренного роста)
Применяется очень просто: по 1 капсуле, 3 раза в день. Как витаминки. И все!
Девочки, это средство — настоящая бомба! Конечно, сразу ничего не было видно, но я так и думала. Волосы не станут красивыми с первой таблеточки. Но, я была готова к этому, поэтому не боялась, что что-то не так.
А вот первые результаты по росту волос я заметила уже через пару недель: у меня начал появляться «подшёрсток». Я безумно радовалась — после многих лет окрашиваний, мои волосы заметно поредели, особенно на проборе. Ещё, за это время я отметила, что мыть голову каждый день стало совсем не обязательно — причёска оставалась в отличном состоянии даже на второй и третий день, а корни не начинали жирниться. И что меня особенно порадовало - выпадение волос значительно уменьшилось! Последние годы, после каждого мытья головы, из волос, оставшихся в ванной, можно было собрать маленькую копию меня. Но спустя всего две недели применения "Profolan", я заметила, что сливное отверстие чистое — ни единой волосинки!


К концу второго месяца, я провела контрольные замеры длины волос. Результат меня шокировал.
Когда видишь себя в зеркале каждый день, привыкаешь к своему отражению, и особо не замечаешь изменений. Но фотографии не могут лгать!Такой эффект мне и не снился!
В завершение своего поста, хочу сказать, что таких шикарных волос у меня никогда не было! Могу ли я порекомендовать "Profolan" своим читателям? В обязательном порядке!