Стал известен секретный источник АСТРОНОМИЧЕСКИХ доходов Алексея Навального!

10.08.2017

Алексей Шейнин, опубликовано Вторник, 13 Июня 2017

Как вы все уже знаете и ни для кого не секрет, что разоблачающий фильм "Он вам не Димон" про премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, снял скандальный оппозиционер Алексей Навальный.

Уже прошёл весь шум и крики об этом фильме и многие задались вопросом, а откуда собственно говоря, у безработного оппозиционера Алексея Навального деньги на съемку фильма, который даже по самым скромным подсчетам независимых экспертов, оценивается в не менее 12 миллионов рублей!

Многие также задались вопросом, а откуда у безработного оппозиционера деньги на шикарную квартиру в центре Москвы, на кортеж из 7 автомобилей премиум класса, общей стоимостью более 35 миллионов рублей, откуда деньги на команду личных телохранителей, которых около 25 человек, откуда деньги на аренду огромного офиса в центре Москвы, стоимостью 7 миллионов рублей в месяц, откуда ежемесячная зарплата для 150 своих сотрудников.

Последней каплей у общества стало открытие Алексеем Навальным своих предвыборных штабов по всей России, в каждом городе. Как такое возможно?

Давайте мы с вами сами сейчас посчитаем, уже открыто 110 предвыборных штабов в 110 городах России, стоит отметить, что штабы открываются не где-то на окраинах городов, а именно в центрах, где стоимость аренды коммерческой недвижимости просто заоблачная.

Но а зачем снимать где-то на окраине, это же Алексей Навальный, борец с коррупцией и скандальный оппозиционер, он может себе позволить такие незначительные расходы.

А теперь давайте умножать: 110 штабов * ежемесячная аренда (минимум 50.000 рублей в месяц/1 штаб) * ежемесячная заплата сотрудников штабов (минимум 300.000 рублей/1 штаб) * прочие расходы (транспорт, бензин, оплата мобильной связи, печать листовок и буклетов, компьютерная техника и т.д).

Сумма получается АСТРОНОМИЧЕСКАЯ! И это только за 1 МЕСЯЦ!!!

Журналист Первого Канала, ведущий программы "Время покажет" Алексей Шейнин решил провести собственное независимое расследование, чтобы узнать источник таких АСТРОНОМИЧЕСКИХ доходов скандального оппозиционера Алексея Навального!

Алексей Шейнин провёл огромное расследование, но это ни к чему не привело, доходы нашего скандального оппозиционера были очень сильно засекречены и только везение или случайность помогли распутать этот клубок.

За 2 дня до этой статьи неизвестные хакеры взломали почту Алексея Навального и всё содержимое слили в Сеть и этот материал поверг всех в ШОК!!!

Оказалось, что Алексей Навальный придумал секретную схему по обыгрыванию онлайн-Kaзинo Byлкaн и ежедневно получал и получает по сей день по 1 миллиону рублей на выигрышах в онлайн-Kaзинo Byлкaн

Схема выигрыша у Kaзинo Byлкaн строится на том, что когда вы вносите депозит, а Kaзинo даёт вам БОНУС в виде УДВОЕНИЯ депозита, то есть:
вы сделали депозит 1000 рублей - насчет вам пришло 2000 рублей вместе с бонусом
вы ввели 5000 рублей - насчет вам пришло 10000 рублей вместе с бонусом
вы ввели 10000 рублей - насчет вам пришло 20000 рублей ...И так дальше до бесконечности...

То есть вы не рискуете своими деньгами, вы вносите депозит, этот ваш депозит УДВАИВАЮТ и вы играете на БОНУСНЫЕ деньги, а не на свои!
Если БОНУСНЫЕ деньги закончились: вы выводите из Kaзинo свои деньги, а заводите обратно и опять получаете БОНУСНОЕ УДВОЕНИЕ вашего депозита!

И таким образом, вы не рискуя своими деньгами, получаете 100% гарантию выигрыша у Kaзинo Byлкaн

Эту гениальную схему придумал Алексей Навальный, заработал на ней АСТРОНОМИЧЕСКИЙ капитал, открыл предвыборные штабы по всей России и сейчас собирается баллотироваться в Президенты Российской Федерации.

Если кто-то из вас решит пользоваться этой схемой, то учтите она работает только в том Kaзинo, в котором играет сам Алексей, так как это Kaзинo БАСНОСЛОВНО богато и им наплевать на несколько проигранных миллионов в день.

Из почты Алексея, взломанной хакерами, стало понятно, что Алексей играет в этом Kaзинo Byлкaн потому что все платежные операции в письмах приходили именно из этого Kaзинo.

Теперь вы дорогие друзья, знаете секретный источник АСТРОНОМИЧЕСКИХ доходов скандального оппозиционера Алексея Навального и всю схему его заработка, который теперь может пользоваться каждый, кто прочитал эту статью до конца.

Только для наших читателей продлевают Акцию! Проверь свою Удачу (мин. депозит всего 500 рублей)

О об этой секретной схеме обыгрыша онлайн-Kaзинo пока известно не многим, поэтому каждый может воспользоваться ею и исправить своё благосостояние.