Как британцы отдыхают в Крыму.

Интересный маршрут

Читать далее
Читать далее

Глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму в парламенте Крыма Алексей Черняк сообщил о посещении полуострова группой британских туристов впервые с момента его воссоединения с Россией.

Случившееся на параде кораблей РФ в день ВМФ заставило вздрогнуть мир!Главаря "Азов" захватили в плен ополченцы. Украина взвыла от ужаса...Путин рассказал правду о 11 сентября! Американцы шокированыНа внезапной смерти Ирины Бережной всё не закончилось. Дальше началось...Кто она, жена Лаврова? Перевернетесь, когда узнаете правду

Черняк признался, что крымские власти решили не афишировать организационные моменты по принятию туристов из Великобритании «чтобы не создавать им дополнительных проблем на родине. У них был военно-исторический маршрут, связанный с Крымской войной. На данный момент туристы уже покинули крымскую землю», сообщает РИА Новости.

По прогнозам Черняка, в этом году могут состояться визиты еще нескольких организованных туристических групп, в том числе из Китая, Италии и Великобритании. Как отметил Черняк, в этом году в топ-10 самых популярных российских курортов среди иностранных туристов вошли сразу четыре крымских города: Ялта, Алушта, Феодосия и Севастополь. Всего в этот курортный сезон Крым планирует принять около шести миллионов туристов.