Мне удалось спасти мужа от...

10.08.2017

Спасла мужа от пьянства.

Моя жизненная история о том, как я перестала зависеть от мужа-пьяницы. Эта история не про развод. Я расскажу, как спасла семью от страшного проклятья.

Как и у всех, опасная болезнь распространилась не сразу, а постепенно. Мы женаты 15 лет. 7 лет назад, я сама поставила мужу диагноз - алкоголик. Спиртного становилось все больше, от моего любимого оставалось все меньше. Алкоголизм почти сожрал его душу, тело, разум. Водке почти удалось разрушить мою семью.

В любой момент мог спустить деньги, отложенные на отдых или одежду для сына. Все заработанное я прятала. Он все равно находил и пропивал. С работы его грозили уволить постоянно. 2 года назад уволили окончательно. Он обещал, что найдет другую работу. Я надеялась, верила, что «скоро все наладится и снова будет хорошо, как раньше, до свадьбы…». Он уходил искать работу каждое утро и возвращался вечером ни с чем и обязательно пьяный.

Своего пьющего мужа я вытягивала из очередного загула, тянула его пьяное тело на себе домой, дома его ругала, взывала к совести. Утром отпаивала рассолом. Запирала дома, чтобы не смог нажраться. Каюсь, иногда сама ходила в магазин, чтобы купить водки. Я хотела видеть его улыбку. Ведь без спиртного он как бы не жил. Спустя 2 года такой жизни я поняла. Больше так не могу!

Я сдалась. Постоянная ругань, его пьяная рожа до смерти надоели! Я решила, что нам с сыном будет лучше без этого опустившегося человека, который нас обкрадывает.

А ведь я помнила те времена, когда он был внимательным, работящим. Обожал меня, Сережку... Но сил больше не было. Я подала на развод.

Когда показала ему бумагу, он был в шоке. Осознал, что происходит крах его жизни. Я сказала, что забираю Сережу и уезжаю к матери. Что тут началось! Упал на колени, умолял, просил прощения! Клялся, что бросит пить и капли в рот не возьмет. Такого отчаяния в его глазах я никогда не видела. Простила! Поверила! Не пил 2 недели. Потом день рождения брата. И все по новой…

Но эти 2 недели вернули мне любовь и надежду. Я поняла, как сильно люблю мужа, какой он замечательный отец, когда трезвый. Что у нас с ним все хорошо в постели. Я решила сделать ВСЕ возможное и, если не получится, только тогда уходить.

Излечение:
Мне нужно было такое средство, которое точно поможет. За годы я перепробовала массу разного. Научившись на своих ошибках, я составила запросы к лечению:

1. Без кодирования (5 лет назад водила к кодировщику — просто сделала богаче очередного шарлатана. Муж продержался 3 месяца и запил в 10 раз сильнее)

2. Без его ведома, чтобы ничего не заподозрил (Пробовала давать таблетки от алкоголизма — муж их отказывался пить, устраивал скандал. Крошила и подсыпала в суп, он учуял вкус, разбил тарелку, чуть не избил меня. Поэтому я искала именно капли БЕЗ ВКУСА!)

3. Безопасно (Я боюсь черной магии, заговоров. Я уверена, что человеческая душа меняется, подавляется воля. Не ходила никогда к бабкам и вам не советую)

Я искала в интернете, читала литературу, советовалась с подругами. В итоге, все рекомендуют Codirex - капли от алкозависимости : http://bit.ly/2uKDdfb  натуральное, одобренное врачами средство. В составе специальные травы. Восстанавливают печень, легкие, желудок и т.д. А самое главное - вызывают стойкое отвращение к алкоголю. Решила рискнуть. Начала подливать в еду по 10 капель 3 раза в день. Они не пахнут, не имеют вкуса и цвета. То, что нужно!

Первый эффект начал проявляться на 4-й день. После еды муж налил, рюмочку и скривился, простите, как жопа старой бабушки. Раньше на лице блаженство было, а теперь водка ему явно не пошла! Побежал в уборную, вызвал рвотный рефлекс...

Не буду рассказывать, как его “ломало”, каждый раз после попытки выпить. Он сам не понимал, почему ему от алкоголя не хорошо становится, а наоборот - плохо. Тошнило, как только глоток сделает. Голова болела. Будто страшное похмелье сразу наступало. Он приходил с пьянки домой рано, сразу ложился спать. Мне ничего не рассказывал.
То средство, что спасло мужа - http://bit.ly/2uKDdfb