Екатерина Климова: красивая и счастливая в 39


"За версту веет от неё сексом и фигурка для четырех детей у неё просто феноменальная!", - поклонники восхитились свежими образами своей любимой актрисы.

39-ти лет отроду узнаваемая актриса, многодетная мама (4-ро деток) ЕкатеринаКлимова известна тем, что по жизни исповедует активный стиль времяпровождения, который регулярно пропагандирует в своциальных сетях.

Вот и сейчас, наслаждаясь вместе с сыновьями Матвеем (11) и Корнеем (9) отдыхом в солнечной Иордании Екатерина не забывает и о своих почитателях, с которыми она делится позитивными эмоциями и самыми яркими  впечатлениями в своем микроблоге klimovagram в Instagram-соцсети выставляя фото себя в различных ракурсах (см. подборку фотографий под текстом).

"Наше путешествие было незабываемым!", - так подписала 28.05.17 прощальное фото знаменитость.

Одна из ряда иных красочных фотографий, которой поделилась третьего дня Климова, безусловно та, где Екатерина демонстрирует свою стройную фигуру в красном платьице, что сделана на фоне знаменитого храма-мавзолея Эль-Хазне, который искусно высечен в скалах в Петре (входит в список новых 7-ми чудес света - bass7013).

"Очень красиво", "Красивая и счастливая!", "Восточная принцесса"», - искупали в восторженных комментариях поклонники свою любимицу.

Многочисленные почитатели таланта актрисы полагают, что Климовой следует почаще бывать на отдыхе и больше публиковать новых солнечных и позитивных фоток.

Пару строк о детях знаменитости:

Два сына, о них шла речь выше, от брака с Игорем Петренко.
Две дочери: Елизавета (старшая) от 1-го брака с Ильей Хорошиловым,  Бэлла (младшая) от брака с актером Гелой Месхи.

               *** Самые почитываемые из недавних постов ***

Анастасия Волочкова: Крым. Ялта. Море и... купальник
Виктория Боня показала себя без фильтров и фотошопов
Алла Пугачева: живое откровенное фото – без ретуши


Похожее:

Глюкоза (Наталья Ионова) обнажила при друге то, что под блузкой
Ирена Понарошку, жалко, что не случилось бойфренда
Лариса Гузеева: неприлично на себя смотреть в купальнике

Смотреть, читать, комментарии