На Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета похудения

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня пойдёт речь о том, куда может привести борьба с лишним весом.

Не так давно, у нас в программе, мы с профессором диетологии Евгением Ивановичем Велиевым, разговаривали о шипучих таблетках для похудения Eco Slim. К сожалению, некоторыми советами из нашего разговора многие телезрительницы сильно злоупотребили, что привело к негативным последствиям. Сегодня мы поговорим о том, как избежать анорексии, принимая Eco Slim.

Обычно причиной анорексии являются диеты, которыми изводят себя девушки в надежде похудеть. Но как оказалось это не единственная причина. Дело в том, что основными компонентами Eco Slim

являются экстракт гуараны, экстракт колеус форсколии, экстракт водоросли Фукус, витамины группы В. Каждый из них обладает комплексом полезных свойств. Но не стоит забывать, что экстракт гуараны - это мощнейший природный жиросжигатель, который существует на данный момент в диетологии.

Экстракт гуараны - мощнейший жиросжигатель

А главный феномен заключается в том, что доведшие себя до анорексии женщины, которые принимали Eco Slim

решили что если ещё и сидеть на диете, то эффект будет сильнее. Впрочем, так и получилось. В итоге женщины, весившие по 100-120 кг, буквально за 60 дней превращались в 30 килограммовых анорексичек!

Такой мгновенный эффект достигается благодаря сочетанию исключительно природных компонентов, которые уже давно доказали свою эффективность в мире диетологии.

Из толстушки в анорексичку

Главной особенностью Eco Slim

является то, что он выполняет сразу 2 функции:

1. снижает аппетит, тем самым вы потребляете меньшие по объему порции, а это в свою очередь способствует блокировке превращения пищи в жиры в течении всего дня, что практически исключает формирование жировых отложений. 2. расщепляет жиры и выводит продукты распада из организма. Также Eco Slim

способствует не только блокированию жиров и углеводов, но и блокирует сокращение мышечной массы тела, что является главной проблемой в похудении другими средствами.

Как мы убедились: главная опасность - это диеты. Используя шипучие таблетки Eco Slim, не нужно сидеть на диетах, жировые отложения и так будут пропадать. Организму нужны полезные вещества, получаемые с пищей. Ещё одна причина, заключается в том, что когда похудение даётся так легко и быстро, у многих, простите за выражение: «Срывает крышу». Им всегда кажется мало сброшенных килограммов, ведь раньше им никогда не приходилось так быстро терять вес. И осознают они это, к сожалению, слишком поздно.

Натуральное ягодное похудение

Пожалуй, самым эффективным методом, в данном случае, будет простая постановка задачи: решите сначала до какого веса вы планируете похудеть. Допустим, вы весите 80 килограмм и вас вполне устроил бы вес в 55 килограмм. Для достижения этой цели вам понадобится 4-х недельный курс Eco Slim, не больше — вот и пропейте шипучие таблетки ровно месяц. Ешьте, что хотите, а когда весы покажут отметку 55 — остановите приём Eco Slim

Так вы точно добьётесь намеченной цели и не перегнёте палку.