Пирожки, от которых невозможно оторваться

Ингредиенты:

кефир — 300 миллилитров;

сода пищевая — половину чайной ложки;

яйца куриные — 2 сырых и два вареных;

лук зеленый;

соль — по вкусу;

мука — 1,5 стакана.

Приготовление:

  • В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут.
  • Добавить яйца и хорошо размешать.
  • Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.
  • Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.
  • Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев).
  • Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.
  • Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью

Приятного аппетита!