У вас тоже черные точки? Не беда! Расскажу как я справлялась с ними.

Всем привет! Девочки, что я только не пробовала в своей жизни, но эффект был кратковременным или малоэффективным. Помните эти чертовы черные маски для лица? Или полоски, которые продаются в ривгош? Все фигня. Я отдирала эти пленки с такой дикой болью, что потом приходилось еще недельку кремами мазать, чтобы кожа пришла в порядок.

Я искренне считаю, что эти средства портят кожу. Поэтому я начала искать что-то, что подойдет именно мне. У одного блоггера нашла вот это средство:

Нашла официальный магазин и купила. Вот что пришло:

Девочки, эта штука всасывает в себя все нехорошее, что есть на лице. Причем она это делается очень бережно, не травмируя кожу. Вот фото "до" и "после"

Стоит такая радость 1190 руб.

Довольна ли я? Очень.

Из плюсов:

  • оплата только по получению товара
  • хорошо чистит кожу
  • не травмирует
  • Стимулирует кровообращение в клетках кожи, обновляя их

Из минусов: на сайте было написано, что прибор предотвращает повторное появление проблем с кожей. Честно говоря, в это смутно верится. Сами понимаете. Но пока подтвердить и опровергнуть слова не могу, так как использовала прибор 2 недели назад и пока тьфу-тьфу-тьфу. Еще из минусов можно обозначить цену (но это просто я жмот тот еще. Думаю, что официального магазина и лицензированного прибора цена адекватная).

Если кто захочет купить, можете заказать на официальном сайте (КЛИКАЙ НА МЕНЯ)