Арнольд Шварценеггер сыграет человека в "Терминаторе 6"

12.08.2017

Арнольд Шварценеггер согласился сниматься в шестой части франшизы про железного человека "Терминатор" . На этот раз продюсером картины станет Джеймс Кэмерон.

Шварценеггер в интервью телеканалу Fox News заявил, что съемки начнутся уже весной 2018 года. Кэмерон решил раскрыть еще больше подробностей и рассказал, что Арни скорее всего сыграет человека, с которого создавали прототип Терминатора Т800.

"Фанаты наверняка задавали себе вопрос: почему они создали всех этих роботов по образу и подобию Арнольда? Вот мы и постараемся объяснить это", - сказал он.

Кэмерон уверен, что "у Скайнет были весьма веские причины использовать именно именно такой прототип".

Напомним, что ранее в дополнительных материалах к коллекционному изданию картины "Терминатор 3: Восстание машин" была эксклюзивно представлена сцена, в которой создатели пытались объяснить процесс формирования облика Т800.

Конкретные сроки работ над новым "Терминатором" пока неизвестны. В случае успеха проекта, владельцы франшизы рассчитывают снять еще несколько фильмов.

Последний фильм из этой серии "Терминатор 5: Генезис" вышел на экраны в 2015 году и не имел большого успеха у кинокритиков и зрителей. Рейтинг Кинопоиска: 6.5/10.

Подписывайтесь на наш канал! Будьте в курсе всех событий из мира большого кино!