Раскрыты детали второго сезона "Секретных материалов"

Создатели сериала "Секретные материалы" решили посвятить мифологии только 2 из 10 серий нового сезона - это первая и последняя.

Остальные восемь эпизодов будут представлять собой самостоятельные истории. Об этом рассказал президент компании Fox Broadcasting Дэвид Мэдден. Его слова приводит издание SlashFilm.

"Ситуация будет напоминать первый сезон. Первый эпизод будет связан с мифологией, но он намного проще, по сравнению с тем, что мы сняли в первом сезоне. И будет восемь отдельных историй", - в частности сказал Мэдден. Однако он подчеркнул, что "срединные" восемь эпизодов могут в какой-то мере быть связаны с мифологией, но не более того.


Председатель и исполнительный директор телевизионной компании Fox Television Group Дана Уолден, рассказала о резкой критике первого сезона обновленного сериала. Тем не менее она отметила, что позитивных отзывов было больше, чем негативных, что можно считать успехом.

"Вопрос непростой, и я не хочу называть эти шесть эпизодов разочарованием, так как на них был огромный позитивный отклик. Каждый эпизод посмотрели более пятнадцати миллионов зрителей. Я думаю, Крис в восторге при мысли о новом раунде. У него нет причин соглашаться на это только потому, что так надо. Он очень успешный сценарист и продюсер. Это не вопрос денег. Он полон энтузиазма и готов приступить к работе".

В состав команды, работающей над "Секретными материалами" вошли две новые сценаристки и две постановщицы.

Второй сезон "Секретных материалов" выйдет в 2018 году.

Подписывайтесь на наш канал! Будьте в курсе событий большого кино!