Грех всей мелодости: Успенская рассказала о чудовищном поступке

02.05.2018

В программе «Секрет на миллион» много кому известная певица Любовь Успенская ответил на самый важный вопрос в конце передачи. Любовь была самой первой участницей, которая раскрыла все карты на публике.

Успенская созналась в том, что ради своего мужчины пошла на убийство своего ребёнка. Когда певице было шестнадцать лет, она полюбила тридцатилетнего музыканта. Любовь не хотела расставаться со своим любимым, и она забеременела сразу же с первого раза.

Но зрелому любовнику не хотелось жить с младенцем, и певица решила избавиться от своего ребёнка. Любовь совершила подпольный аборт, и родители не смогли узнать о чудовищном поступке дочки. Акушер сказал, что у Успенской была двойня.

«Я сама виновата, потому что меня никто не заставлял, я на это пошла добровольно, и это только моя вина… Бог меня наказал за этот аборт», — сказала певица.

Самый роковой удар певице пришелся на рождение новых детей. Новая двойня детей родились раньше положенного времени и погибли.

«Я все годы страдала и думала, что мне больше не суждено иметь детей, потому что я совершила вот такую ошибку… А когда я забеременела Танечкой уже в четвертом браке, поняла, что Господь меня простил и посчитал, что я заслужила быть матерью», — призналась Любовь Успенская.