"Ребенок не может есть": Елена Бушин волнуется за здоровье дочери

Ребенок Елены Бушин нуждается в психологической помощи. Женщина пытается всеми силами помочь ребенку, даже не обратившись к специалистам. Но ситуация с ребенком не дает положительный результат.

Елена Бушин
Елена Бушин

Елена Бушин чаще всего делится своими проблемами в семье со своими поклонниками в социальных сетях. Но последнее известие от Елены шокировала её фанатов. Ребенок Бушиной отказывается принимать пищу уже 2 недели.

По заявлению матери, дочь стала бояться кушать после того, как подавилась витаминами-мармеладом. Теперь малышка питается только жидкой пищей.

«Она уже больше недели только пьет жидкость, йогурты и прозрачный куриный бульон. Никакую другую пищу не ест, отказывается от всего. Горло у нее не болит, а большой страх именно глотнуть! Она может и пережевать, но выплевывает. Никакие уговоры, убеждения и мотивации с нашей стороны, что надо кушать, не помогают. Не ест она и любимую привычную еду. Просит иногда мороженое без вафельного стаканчика и орехов, и то сама инициативу к еде не проявляет», - переживала Елена Бушина.

По сообщение от бывшей участницы «Дома-2», семья обратилась за помощью к специалисту. Они отметили, что проблемой является психологическая травма. Елена и её дочь теперь отправятся к детскому психологу.

«Все внимание сейчас приковано к Лауре. Мы придумываем игры, рассказы, походы, пикники. Ситуация с питанием пока не изменилась», - говорила Елена.