Валерия снова счастлива: певица раскрыла секрет своего здоровья

Валерия дала подробный рассказа о своей жизни журналисту. Известная певица рассказал, что она начала жить под другим углом.

Исполнительница следить за своим здоровьем и занимается спортом. В процессе работы, Валерия смогла разработать свое собственное питание.

"Я попробовала все, что есть на рынке в этой области, что-то мне нравилось, что-то – нет. Но все-таки я не могла долго питаться ни одним рационом. Мне постоянно чего-то не хватало, становилось скучно оттого, что блюда были неразнообразными. И вот я решила сделать такое питание, чтобы мне самой оно было в удовольствие всю жизнь".

Гастрономическими красками наполнили жизнь певицы новыми ощущениями. Каши занимают важное место в приеме пищи исполнительницы.

"Мне так это нравится! Во-первых, каждый раз это все равно какой-то сюрприз, я все время на связи с кухней, с диетологом. Бывает, звоню, спрашиваю, когда будет моя любимая амарантовая. Они говорят: "Подождите, еще не время, осталось три дня до нее", – заявила певица журналисту.

Валерия
Валерия

На универсальный курс питание певица "подсадила" и свою родную мать. А так же и сам Иосиф Пригожин последовал советам Валерии.

"Моя мама, например, вообще никогда не любила овощи. Но, сидя на нашем питании, она сейчас похудела на пять килограммов, Иосиф вообще на семь. Кстати, муж отличается от всех мужчин, он у нас не любит мясо, вообще к нему не притрагивается уже больше года. Главная его слабость – это какая-нибудь выпечка. Поэтому ему периодически поставляют яблочный штрудель и конфетки, которые просчитаны по калориям и поэтому не вредные", – прямая цитата певицы.