Андрей Григорьев-Апполонов ушел в запой пытаясь справиться с горечью утраты близких

05.01.2018

Солист известной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов дал откровенное интервью журналистам в котором поделился подробностями прошедшего 2017 года и творческими планамы на 2018 год.

Артист признался, что 2017 год запомнился ему как один из самых тяжелых периодов в его жизни. Андрей за год потерял близкого друга и коллегу по сцене Олега Яковлева, а также родную с естру Юлию. Он не мог самостоятельно справиться с депрессивным состоянием и решал свою «проблему» с помощью алкоголя.

«Год у меня был просто отстойным, чрезвычайно трагическим. После всех этих событий я бухал и работал. Творчество стало моей единственной радостью», - сказал Григорьев-Апполонов.

Группа «Иванушки International» записала сразу две новых песни, которые появятся в ротации уже в 2018 году. По мнению Григорьева-Апполонова, это будут настоящие хиты, которые обязательно понравятся поклонникам.

На грядущие месяцы у певца действительно наполеоновские планы. Он хочет уехать в отпуск в Индонезию, где проведет три недели в аюрведической клинике (больница с традиционной системой индийской медицины).

«Я планирую отдохнуть, привести в порядок свои мысли и чувства. А еще я там буду волонтером, возьму с собой два огнетушителя и буду тушить вулкан! Я еле-еле отвоевал себе трехнедельный отпуск. А потом – снова песни, концерты», - заявил Андрей.

Сейчас он старается не думать о плохом, хотя все вокруг напоминает Андрею о скончавшихся близких. Именно поэтому мужчина переехал из Сочи, где жил вместе с сестрой, в Москву. По словам музыканта, он просто не мог находиться в южном городе, так как ему там все напоминало о Юлии.

Несмотря на собственную депрессию, Григорьев-Апполонов пытается поддерживать друзей, также оказавшихся в непростой жизненной ситуации. Например, он близко общается с мужем скончавшейся сестры, который до сих пор не может справиться с трагедией. Встречается Андрей и с гражданской супругой Олега Яковлева, которой помогает финансово.

«Помогаю ей не только материально, но и психологически. Я так поступаю со всеми близкими и родными людьми. Завтра мы встречаемся с Сашей, и она мне выплачется в плечо», - сказал певец.

***