Ева Лонгория прогуливается в стиле "Майами-Бич" с мужем Хосе Бастоном!

10.12.2017

Ева Лонгория выглядит очень стильно, поскольку в воскресенье она наслаждалась отдыхом на Майами-Бич вместе со своим мужем Хосе Бастоном. Актриса «Отчаянных домохозяек» была одета в белую рубашку с желтым бикини, соломенной шляпкой, серебряными шлепанцами, солнечными очками с заявками и большим белым мешком. С ее длинными роскошными волосами, распущенными волнами, Ева выглядела частью курортной жизни, впитывая солнце на знаменитом пляже. Хосе, тем временем, выглядел круто в накрахмаленной белой майке, фиолетовых шортах и узорчатой бандане.

Ева, которая замужем за Хосе с 2016 года, ранее говорила, что муж мотивирует её на спортивные тренировки, чтобы поддерживать ее завидное пляжное тело. «Он любит это», - сказала она в июньском номере журнала «Здоровье». «Он говорит:« Мы должны это сделать ». Мы мотивируем друг друга. Моей мотивацией является также бокал вина в конце дня. Я говорю ей: «Ева, если вы хотите этот бокал вина, это то, что нам нужно сделать».

И когда дело доходит до совета по выбору одежды, 42-летний муж очень редко ошибается. Фактически, Ева, как и ее хорошая подруга Виктория Бекхэм, доказали свои таланты в качестве модельера в последние годы и могут похвастаться собственным лейблом - Евой Лонгорией. Звезда побеседовала с журналом People о своей последней весенней коллекции, в которую вошли белые джинсы, которые она сказала: «Действуйте как Spanx» и «сосите все».

Очень талантливая бизнесвумен разработала коллекцию с учетом ее братьев и сестер и родителей, поскольку ее «семья представлена во всех размерах». Ева добавила, что она «хотела убедиться, что [ее] линия доступна для повседневной женщины».