Юлия Меньшова выложила семейное фото

07.01.2018

По случаю новогодних праздников актриса и телеведущая Юлия Меньшова опубликовала в своем Инстаграм фотографию своей семьи.

Особое внимание пользователей Сети привлекла внешность 75-летней Веры Алентовой, которая, как известно, в последние годы перенесла несколько пластических операций. Ряд из них были неудачными. Но, судя по последнему фото, Алентовой удалось подкорректировать ошибки, ранее допущенные пластическими хирургами.

Вера Алентова для своих лет теперь выглядит достаточно хорошо. Другое дело, что она все меньше становится похожа на саму себя, а иные комментаторы и вовсе сравнивают ее с куклой, слабо напоминающей живого человека.

Первую круговую подтяжку Алентова сделала еще в конце 1990-х, а мимика у нее стала меняться после вмешательства во внешность в 2009 году. Хирургических манипуляций на лице знаменитости много, и как следствие есть асимметрия лица, появление отечности и рубцов. Искажение черт лица, по словам специалистов, свидетельствует о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя.

В то же время, отмечали ранее эксперты, устранить хирургические и косметологические ошибки с каждым годом становится все сложнее, поскольку приходится повторять процедуру или удалять биополимерный гель. Кроме того, пластической хирургии все сложнее побороть возрастные изменения, которые происходят постоянно.

***