Как бороться с акне при беременности!?

10.12.2017

Некоторых женщин можно сразу определить как беременных из-за легендарного «свечения», которое исходит от них. Но не всем дамам повезло. На самом деле, акне беременности может быть серьезной причиной беспокойства для некоторых. Итак, что вызывает акне во время беременности и с каким типом продуктов, которые запрещены во время вынашивания ребенка, что можно предпринять?

«Угри при беременности такие же, как и угри у небеременных, могут появляться как комедоны (забитые поры), а также красные папулы, пустулы и / или кисты, в зависимости от тяжести», - сказал доктор Алексис Гранит, консультант-дерматолог в Cadogan Клиника, рассказала нам. «Акне во время беременности чаще всего встречается у первого и второго триместров, и, по крайней мере, частично из-за повышенных циркулирующих гормонов, называемых андрогенами. Эти гормоны могут вызывать увеличение кожного сала, делая кожу более восприимчивой к заторам, воспалениям и бактериям».

К сожалению, у людей с признаками акне, особенно гормональных акне, повышен риск развития акне во время беременности, добавил доктор Гранит. Итак, что можно сделать, чтобы уменьшить появление пятен и угрей во время беременности? В то время как сильные средства против пятен на лице и продукты являются определенными нет-нет, есть несколько вполне естественных диапазонов, которые полностью безопасны для использования на протяжении всей беременности.

Salacura Antiac Range, который глубоко очищает, успокаивает раздражение и предотвращает инфекцию, настолько популярен, что производители даже предлагают 30-дневную гарантию возврата денег, потому что они настолько уверены в своих результатах. Звездный ингредиент Antiac в ассортименте - облепиха, чемпион по уходу за кожей, содержащий в 25 раз больше витамина С, чем цитрусовые. Облепиха также богата омегами и необходимыми витаминами кожи, направленные, чтобы ваша кожа обновилась и оживилась. Ассортимент Salcura Antiac включает в себя ежедневную чистку лица, ежедневные салфетки для лица, жидкий спрей Activ и активационную гелевую сыворотку, что будет способствовать сохранению пятен, а также обеспечению безопасности ребенка.

Для "упрямых пятен" многие женщины любят использовать целевое лечение или сыворотки, пытаясь заставить его исчезнуть. И крем для ухода за кожей Судокрем - идеальный выбор для беременных женщин. Он имеет те же ингредиенты, что и всемирно известный антисептический лечебный крем, но в разных пропорциях, и имеет поддержку от знаменитостей, в том числе Шерил Коул, который в марте (17) приветствовал ее сына Медведя.

Или, если вы подумываете о том, чтобы начать использовать продукт терапии Lumie Clear - синий свет убивает бактерии акне, а красный свет уменьшает воспаление. Было доказано, что этот инновационный продукт помогает при угревой сыпи и может использоваться на любой части тела - поэтому, если вы страдаете от прыщей на груди или спине, что также часто встречается во время беременности, тогда это может быть решением. В испытаниях участники воспользовались 76-процентным улучшением внешнего вида кожи в течение 12 недель, используя Lumie Clear каждый день всего 15 минут...