Лучшие знаменитые свадьбы в 2017 году - Часть 2

10.12.2017

Дэйв Франко и Элисон Бри - 13 марта 2017

13 марта выяснилось, что Дэйв Франко и актриса Элисон Бри поженились. Очаровательная пара, встретившаяся на параде "Марди Гра" в Новом Орлеане шесть лет назад, поклялись в любви на частной церемонии. Об этом сообщили их представители журналу People.

Известный брат Дейва, Джеймс Франко, поведал, что пара работала в 2015 году, после обмена вкусными подарками, надпись на которых гласила: «Поздравляю Дэви и Элисон!

Дэйв предложил руку и сердце «Безумной звезде Элисон» подарив потрясающее золотое кольцо с вырезанным цветком и укрепленными бриллиантами.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски - март 2017

Аманда Сейфрид и партнер Томас Садоски тайно женились, когда она была беременна своим первым ребенком. Пара вышла замуж в марте - всего через шесть месяцев после подтверждения их свиданий. Во время шоу на Late Late Show Томас поделился интересными новостями, в которых «Mean Girls» называли его «женой». Он рассказал в чате Джеймсу Кордену: «Мы отправились в путешествие с офицером, мы сделали свое дело».

Пол Баррелл и Грэм Купер - апрель 2017

Пол Баррелл связал узы брака со своим партнером Грэмом Купером, на церемонии в Лейк-Дистрикт в апреле 2017 года, в окружении семьи и друзей. По словам The Daily Mail, бывший королевский брокер сказал: «Весь этот день был прекрасным, еще более прекрасным из-за того, что мои сыновья были рядом. Я больше не скрываю своего своеобразного счастья. В первый раз я могу с гордостью открыто держаться рядом с мужем и сказать: «Я такой, какой я есть».

В свой особый день у Пауля и Грэма была одежда из тартана, в то время как у Павла были синие браслеты, подаренные принцессой Дианой и его королевская викторианская медаль, представленные в 1998 году королевой для службы покойного короля.